Сбили в конце сезона(((((посоветуйте!
- vagner95
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB750
Вчера еду с утра на работу по Щёлковскому шоссе в сторону центра и около черкизовскова моста какой то пиииииии начинает в начинает резко перестраиваться в крайний левый ряд. Ну я ему сношу левое зеркало своим правым, и останавливаюсь. Ну он тут начал типо я юрист тебя затаскаю по судам и давай типо сами разберемся с одной деталью. Я ему давай гайцам звони и будем решать. Ну вызвали гайцов и приняли его виновным. Он отказал свою вину и 13 будет разбор. Посоветуйте что на разборе говорить??? А так машина у него по каске застрахована так что он капать не будет я думаю.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Сбили в конце сезона(((((посоветуйте!
А что говорить.. Тоже, что и Гайцам- ехал в своем ряду, человек стал без поворотника перестраиваться, тормозил как мог, но не было технической возможности избежать столкновения. Я никогда не нарушаю правила, а эта ситуация выбила меня из колеи, я второй день не могу спокойно есть, пить, у меня началась депрессия. Надо бы ради интереса посмотреть на схему составленну. Так-то считай здесь никто ничего не знает.
ЗЫ: Имею ввиду конкретно твою ситуацию не знаем, и как что оформлено, что в протоколах записано и пр.
ЗЫ: Имею ввиду конкретно твою ситуацию не знаем, и как что оформлено, что в протоколах записано и пр.
Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 11, 2012 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- e1ma
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere
Так мы с тобой вчера виделись)
А по теме, говорить все как есть, двигался по своей полосе, водятел не убедился в безопасности перестроения и тд..
А по теме, говорить все как есть, двигался по своей полосе, водятел не убедился в безопасности перестроения и тд..
-
SuperDron600
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Не переживай,он повел себя как настоящий юрист-"ни чего не признавай,не подписывай..",в разборе его признают виновным...И,скорее всего,он туда не явится...
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW
vagner95
-Межрядье?
-Не, не слышал даже. Я по своей полосе, ближе к правому ряду, там дорога ровнее/шершавее/....
Даже при наличии разметки надо оч постараться и найти камеру и ракурс нужный на участок дороги где было ДТП что бы доказать что ты двигало передал его по его же полосе а не по соседней. ;)
Привет юристу )
-Межрядье?
-Не, не слышал даже. Я по своей полосе, ближе к правому ряду, там дорога ровнее/шершавее/....
Даже при наличии разметки надо оч постараться и найти камеру и ракурс нужный на участок дороги где было ДТП что бы доказать что ты двигало передал его по его же полосе а не по соседней. ;)
Привет юристу )
Последний раз редактировалось weltkind Чт окт 11, 2012 07:50, всего редактировалось 1 раз.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- BMSeer
Нет такого понятия, забудь!!!!!! Ты ехал по полосе, он реско перестраивался в твою. Важен факт, что ты не менял траекторию движения(а какой у тебя боковой интервал был - не важно сч другой машиной). Ты ехал по полосе и это должно быть указано на схеме дтп.vagner95 писал(а):я ехал в межрядье
- vagner95
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB750
там на схеме я стою на левой полосе а он на левыми колесами чуть наехал на разделительную полосу
- BMSeer
vagner95 писал(а): он левыми колесами чуть наехал на разделительную полосу
Вот это ты и должен говорить. Я ехал по левой, он стал перестраиваться в мою полосу.vagner95 писал(а):я стою на левой полосе
- BMSeer
А двигался ты по правой колее левой полосы, чтобы тебя было лучше заметно тем кто справа(в левое зеркало) и тем кто слева(в правое зеркало).
-
SuperDron600
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Так мот и не может занять всю полосу,по-тому для байка понятие рядность движения очень размазана,главное не говори слов:"перестраивался","тормозил","разгонялся","не заметил","не думал"... 
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Запомни ты только тормозил! А он перестраивался
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+