День добрый. Опять мне повезло. Стояла я себе в про бочке спокойно . Как вдруг раз удар сзади . Мадам на фокусе въехала в меня. Я приложилась об руль ребенок не пострадал. Мадам вышла подошла ко мне и давай на меня наезжать. Побеседовала с ней она заявила " что. Умнее папа и ей пофиг на соблюдение дистанции и т. д. Вызвала я гаишников вот сижу с ребенком жду когда приедут и оформлять. Есть кто по близости а то сидеть ждать тоскливо))))) Вот удивляюсь кто таким девушкам права выдает, она же заявила что не в меня первую въехала. Охранник местной организации сказал что видел что она в телефоне тыкалась. сколько же идиоток на дорогах.
Ехал на работу по Алтуфану с утра и вообще ахренел, пи...да за рулём джипа тошнит в правом ряду где автобусы, а перед ней гнилая чурбанская 4-ка еле ползёт и эта дура не едет как оказалась дальше мешает обогнать она сидела просто красила губы, когда я её обгоняю открываю и показываю ты дура ехать мол будишь, а она даже не видит смотрит в зеркало и я увидел и вообще понял что это полная попа, она закрывает помаду, достаёт одекалон и начинает брызгаться на шею душиться, я вообще осел...во дуры...
По теме: меня так однажды дура в пробке чуть не снесла... бросила руль в вялоедущей пробке и стала в телефоне ковыряться и пофигу, что машину вправо ведет... а как назло когда я с ней рядом был мне впереди закрыли междурядье... если бы пробка стояла - точно бы наплевал на все, поставил бы мот на подножку и расхреначил бы ей машину...
ЗЫ: кто этим дыркам выдает права, мне интересно...
мне одна такая на стоянке сдавая задом стопсигнал разбила взял с нее тыщу и уехал... на нервах был, надо было больше брать... она такая типа "мы с детьми на ВВЦ гулять пошли, у меня больше нет!" и в машине два ребенка... но соврала, вот уверен соврала... и нисколько ее это не оправдывает что с детьми, в зеркала смотреть надо! ЛКНша кстати
(а стоп сигнал я в СШП заказал и месяц ждал пока он придет, теперь все на месте)
sopchinskaja писал(а):Охранник местной организации сказал что видел что она в телефоне тыкалась. сколько же идиоток на дорогах.
Сочувствую. Кстати подумалось: осаго же не ограничивает число дтп? И у ментов штрафы не прогрессивные, она может каждый день так краситься до хруста бампера впереди стоящей машины, а ей за это будет только мятый бампер и 500р за дистанцию. В принципе, если ей не влом подождать ментов пару часов, то ее убытки на этом заканчиваются, зато будет время макияж навести...
zz0 писал(а):Сочувствую. Кстати подумалось: осаго же не ограничивает число дтп? И у ментов штрафы не прогрессивные, она может каждый день так краситься до хруста бампера впереди стоящей машины, а ей за это будет только мятый бампер и 500р за дистанцию. В принципе, если ей не влом подождать ментов пару часов, то ее убытки на этом заканчиваются, зато будет время макияж навести...
тут ты не прав , по колличеству дтп возрастает и коэффициэнт страховки ,
у страховщиков общая база вроде есть ,и требуют полис предыдущий когда персонаж вдруг решает сменить кантору страховую .
zaezда шут знает , но ударила она сильно, хорошо меня так в перед качнуло. Благо ребенок был пристёгнут и лежал. Не обо что не долбанулся. Но от таких водителей я в шоке.
Сегодня день такой, наверное.
Очень много неадекватов на дороге. Прям зашкаливает
Скажи той тупой щучке, чтобы в следующий раз она билась в столбы, опоры и прочая бетонные препятствия. Гайцов можно не ждать и ехать дальше в поисках новых препятствий
Alex671 писал(а):тут ты не прав , по колличеству дтп возрастает и коэффициэнт страховки ,
у страховщиков общая база вроде есть ,и требуют полис предыдущий когда персонаж вдруг решает сменить кантору страховую .
Это в смысле я щас купил страховку на год за 8 тыщ, долбанул за это время 365 машин, и мне теперь через год бонус не дадут за безаварийную езду, когда новый полис буду получать на "без ограничений"?
По-моему коэффициент изначально максимальный, а может только уменьшаться за безаварийность, ну или не уменьшаться...
zz0 писал(а):Это в смысле я щас купил страховку на год за 8 тыщ, долбанул за это время 365 машин, и мне теперь через год бонус не дадут за безаварийную езду, когда новый полис буду получать на "без ограничений"?
По-моему коэффициент изначально максимальный, а может только уменьшаться за безаварийность, ну или не уменьшаться...
коэффициент за аварийность очень большой, и уменьшается потом очень медленно, в отличие от коэффициента за безаварийность.
Совершив аварию, потом несколько лет придется платить по повышенному коэффициенту.