Тамань-2006

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
SuperStas
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
Тамань-2006

#1 Сообщение SuperStas »

В этом году Тамань перенесли с первых на вторые выходные августа, сиречь на 12-13 августа.

Изображение

Сайт тусы: <noindex><noindex><a href="http://biketaman.ru/" target="_blank">http://biketaman.ru/</a></noindex></noindex> И вот тут ещё инфа: <noindex><noindex><a href="http://taman.blacksmiths.ru/" target="_blank">http://taman.blacksmiths.ru/</a></noindex></noindex>

Что приговорим, бояре?

Сам я пока в раздумьях. Туса начнётся не в тяпницу 11-го вечером, в субботу 12-го. Т.е. тем, кому в понедельник на работу, особо не побухать, ибо в воскресенье утром надо обратно стартовать.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#2 Сообщение Dakota »

SuperStas, Из за одного дня? Почти 2 000 км? Не знаю....да и не смогу я.... 8)
У родителей золотая свадьба. обязан быть :beer:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
#3 Сообщение Мервент »

SuperStas, я наверна пас.... :( Вариант который предлагал Малыш мне больше был по сердцу... На джыпе-моц на прицепе-и на неделю туда еще отдохнуть на море и потискать тамошних девиц.... одним днем не осилю я и моц тоже такое растояние в данный момент...
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#4 Сообщение pHoenix »

...вообще-то хотелось бы...посмотрим, как эти выходные пройдут - есть планы, и если срастутся - два дальняка подряд, боюсь, не сдюжу...а в субботу......так все равно такая поездка без рабочего дня не удалась бы - какая разница - прогуливать пятницу, или понедельник?... :)))

СУХОЙ
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 15 дней

#5 Сообщение СУХОЙ »

насчет девиц очень верно как минимум неделю жать их надо так что может с пятницы по пятницу махнуть

agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#6 Сообщение agronom »

Эй, народ, я не понял, что за пессимизм??? Тяжело, далеко, не осилю! И это цвет маскальского байкерства??? Вы чё!? Правильно pHoenix сказал-собрались тусовщики, 100 км уже дальняк. Колян, а ты отложи предыдущую поездку, поверь, Тамань того стоит, чтоб там побывать! Да и где ещё можно найти на море базы по 300 руб с рыла с двухразовым питанием.
SuperStas, так никто не мешает приехать 11-го и отдаться во власть Бахуса :beer: , и всего остального :girl: :-) . Тем более, что народ там начнёт стекаться заранее.
ЗЫ.. Я сам послал всё к чертям и собираюсьвыехать 10-го.
ЗЫЫ..... А море там очень тёплое и чистое, так как отдыхающих не очень много. По этой же причине там всё дёшево.Реально, вполне бюджетная туса. Так что прекращайте сопли на кулаки наматывать, а заливайте бензин в баки и вперёд! Бензин, кстати тоже дешевле на два руой!

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#7 Сообщение Брат »

agronom, были там ребята знакомые в том году, сказали, что все было хреново, один тока плюс - море. Так что про море - все верно.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda

#8 Сообщение WEG »

Эх... жаль нет возможности поехать... очень давно хочу попасть туда! Можно сказать, мечта! :-D
Завидую белой завистью всем, кто все же доедет туда из наших! :-D
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

agronom
#9 Сообщение agronom »

Ну так что, кто-нибудь собирается на Тамань ? Сёдня проводил Катюхиного мужа с друзьями. Два дня у меня зависали, это был полный пипец! :beer: :dink: :moto: Парни ушатались конкретно . По нашей сорокаградусной жаре по горам на своих навьюченных мотах -это жесть! :) Ночью на скутерах поехали по городу кататься готовые в сиську. Картина канечно отпадная-втроём на Такте, Вован на багажнике играет на губной гармошке! Андрюху менты сборкали, хотели в трезвляк везти, прищлось откупать гостя, а потом с этими же ментами ездили по городу и сосок искали! Порезвились канешно круто, правда сосок так и не нашли! Облом, но в 3 ночи уже нет работниц умственного труда.Сёдня проводил их в Кисловодск и передал тамошним байкерам, не знаю, смогут ли они завтра уехать дальше. На Тамани с ними встретимся.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#10 Сообщение MedveD »

agronom, ;) Бедный Такт ... Втроем - это ЖЕСТЬ ващщще ... :devil:
Все там будем.

pHoenix
#11 Сообщение pHoenix »

agronom, ...Олег, "докладываю!"(с)... :)))))
...Предыдущую поездку отложить не было никакой возможности, ибо ехал я в гости, а хозяева сами проводят там около недели в году... Посему я самым бессовестным образом положил на нее, а не перенес... :))))) (на самом деле - чуйка не пустила - почему, не знаю)... Завтра, то бишь сегодня, хочу поставить мотоцикл на замену звезд и резины, ввиду истертости последней и квадратности первых :))) , а также прикручивания всего, что развинтилось по дороге на Селигер и обратно... :))) ...Эх, пришла бы еще релюха - вообще праздник был бы...
...Теперь о сложностях... Даже если ехать с прицелом сдать две ЖЖ за выходные :))), все-равно пилить от трудовой недели придется не только понедельник, но и тяпницу... Это для меня не просто... Но я постараюсь....Причем стараться начну буквально через пять-шесть часов... О результатах сообщу дополнительно.......

agronom
#12 Сообщение agronom »

pHoenix, Постарайся, будет очень классно! А насчёт отпиливания рабочих дней, так воскресенье там уже разъездное, к понедельнику будешь дома. Я сам в воскресенье планирую обратно! Мне тоже, кстати не близко ехать-750км. А с Мск много народу собираеться туда ехать, теже Серёгины одноклубники туда подъедут. Так что приложи максимум усилий! Я думаю оттянемся по полной! :beer: :-) :girl: :dink:
MedveD, Димон, Такты для того и созданы, чтоб стойко переносить все прихоти хозяина Изображение
ЗЫ.... А парни сегодня только к обеду неторопясь двинулись дальше в сторону моря. Удачной им дороги!!! Безбашенные ребята, но всё равно красавчики :-D :-D :-D

pHoenix
#13 Сообщение pHoenix »

agronom, ...я, видишь ли, реалист... :))) ...смотри - 1550 км - это надо часов 18-19 класть, думаю...итак - поехали - предположим, даже если в пятницу стартовать в 7 утра, то на месте будешь в два часа ночи...далее - типа спать-пить-тусить...обратный старт раньше 12-13-ти не получится - или предыдущий день надо безалкогольно проводить, и спать ложиться в 9 вечера, что нереально... :)))) ...отсюда прибавляем - в Мск - где-то к 8 утра...ну и какой нах рабочий день после этого?... :)))

agronom
#14 Сообщение agronom »

pHoenix, Колян, в принципе ты прав, но 18-19 часов, это по моему слишком много. Но такой большой прохват бывает раз в году, тем более как бы и не зря. Как говориться - пришли мужики в баню, так заодно и помылись! :)

pHoenix
#15 Сообщение pHoenix »

...Для тех, кто может быть, все таки соберется, agronom просил оставить здесь телефон:
+7 918 867 84 14. Олег.

...сам пока гарантированно сказать не могу, но готовлюсь...хотелось бы...

Ответить