Вопрос, можно ли в нем сдавать на права? Ведь шлем то есть, и застегнут? Просто не хочется одевать как то мне тот, который выдадут

ну это ты катался, а я же все таки еще сдать хочуAxeman писал(а):я в немецкой каске катался
да можно конечно, но он тоже в шлеме моем на дачеkohinor51 писал(а):можно просто взять с собой подшлемник.
Я читал, что в индийской провинции от безденежья - катались в разрезанных пополам резиновых мячах и были очень недовольны, когда полиция вынудила-таки купить нормальные шлемы.Axeman писал(а):я в немецкой каске катался - ни один гаишник не пытался заявить, что это не шлем )
так и поступи, а голову в крайнем случае - помыть придется потом.Pirozhock писал(а):стоит взять его с собой, и если нет - то че, придется в местном ехать
Bulldog_Spike писал(а):помыть придется потом
Я имел в виду, что гаишники ни разу не придирались, когда мне доводилось с ними беседовать.Pirozhock писал(а):ну это ты катался, а я же все таки еще сдать хочу
в жарких странах почти все без экипа гоняют, и ничегоBulldog_Spike писал(а): Я читал, что в индийской провинции от безденежья - катались в разрезанных пополам резиновых мячах и были очень недовольны, когда полиция вынудила-таки купить нормальные шлемы.
а, ну тогда проблем скорее не будет, да и обзор в нем вообще отличныйAxeman писал(а):Я имел в виду, что гаишники ни разу не придирались, когда мне доводилось с ними беседовать.
В жарких странах почти все ездят на 50-150 кубовых мопедкахAxeman писал(а):в жарких странах почти все без экипа гоняют, и ничего