YBR 125
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 5 дней
Да, цепь у меня тоже, тогос, провисла уже на 2 тыщах. Но из-за невысокого своего росту - в зеркала вижу практически все. Большее 110 разогнать не удалось. На трассе в сторону сносят не столько фуры, а больше резкий боковой ветер после кончившегося леса.
А кстати - где резину такого размеру купить можно? Не видела просто пока.
А кстати - где резину такого размеру купить можно? Не видела просто пока.
Не говорите мне что делать, и не узнаете куда вам пойти
-
<!--QuoteBegin-Motoman+--><div class='quotetop'>Цитата(Motoman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->iceman,
И если честно-такое ощущение что ему пофигу вдвоем или один. хотите верьте-хотите нет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Он кстати разгоняется быстрее и прет резче, когда с пассажиром
Хотя и без второго номера ничего. Вот только что из Ярославля приехала.
И если честно-такое ощущение что ему пофигу вдвоем или один. хотите верьте-хотите нет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Он кстати разгоняется быстрее и прет резче, когда с пассажиром
Хотя и без второго номера ничего. Вот только что из Ярославля приехала.
-
<!--QuoteBegin-iceman+--><div class='quotetop'>Цитата(iceman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Motoman сэнкс за ответ очень хоца купить. кстати не знаешь сайт любителей юбиэрок? часто ли надо загонять на ТО или можно все поменять самому??А не знаешь нет ли какого тюнинга??
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если на гарантии, то самому нельзя. У нового ТО на 500 км и на 3000 в панавто делают В других лавках - не знаю. Зимой видела юбира с музыкой, практически голда получилась ))))

Если на гарантии, то самому нельзя. У нового ТО на 500 км и на 3000 в панавто делают В других лавках - не знаю. Зимой видела юбира с музыкой, практически голда получилась ))))
Да, моц классный! Недано себе купила, 500 км наездила, теперь на ТО. Проблем пока никаких, только барабанный тормоз стал скрипеть, привезла в ПАНАВТО, там чел за 2мин его подкрутил, сказал, что сильно затянут был :)
Может кто-нибудь опытный подскажет как чего менять, проверять?)я новичок и совсем не разбираюсь
Может кто-нибудь опытный подскажет как чего менять, проверять?)я новичок и совсем не разбираюсь

Млина, у меня инет ток на работе!
Аську нелзя поставить(((
Зато есть мэйл агент! magbet@inbox.ru
Может там пресечемся)
Аську нелзя поставить(((
Зато есть мэйл агент! magbet@inbox.ru
Может там пресечемся)