Как путешевствовать: компания или соло?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 17 дней

#1 Сообщение Stunter »

совет к моцу не относящийся
Один не ездий в дальнобой

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#2 Сообщение agronom »

Алексей, задумка у тебя неплохая, но Stunter правильно сказал. Лучше ехать в компании. И безопасней и веселей. Наша зона относительно безопасная в плане криминала, а как на Севере-ХЗ? Да и можно просто разложиться(не дай Бог!) и в этом случае надеяться на автомобилистов не стоит. Даже не остановяться-у них какая-то пролетарская ненависть к двухколёсным! А так вообще Диверсия очень хороша для дальняка-ветрозащита очень хорошая, посадка удобная,диван мягкий, ходовка тоже.Но это субъективно, может ты высокий и у тебя будет по другому. Расход бензина-около 5 л при нормальном режиме движения. Кстати, угара масла я не заметил, хотя Ямы этим славяться. Но в любом разе лучше возьми с собой запас-на дороге его не купишь!Заднее колесо поставь пошире-130 это маловато. И всегда закрывай краник на баке ато иногда бывает гидроудар.

Mik
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#3 Сообщение Mik »

Stunter, совет разумный, но не правильный. С таким подходом лучше в шахматы. В одиночном путешествии есть свой глубокий смысл.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 20 дней
#4 Сообщение SuperStas »

<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->совет к моцу не относящийся
Один не ездий в дальнобой<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

присоединяюсь. Ездий в паре минимум.
Если всё же манит соло, то не теряй связи. Езжай туда, где берёт сотовый. А то не приведи аллах потеряешь масло из движка и что? :???:

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#5 Сообщение Алексей, СПб »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->И всегда закрывай краник на баке ато иногда бывает гидроудар.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а что это такое и чем грозит? у краника три положения: основное, резерв и постоянно открыт. в каком положении его держать? :-? :???:

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Наша зона относительно безопасная в плане криминала, а как на Севере-ХЗ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
по трассе Мурманск-СПб-Москва-Воронеж-Ростов ездил с 1990г по 2000 каждый год по два-три раза за лето, правда на авто. дорога знакомая, а насчет безопасности - так на северах спокойней еще, чем здесь, поскольку по Карелии есть участки по 200-270 км, где нет даже деревень, а раз нет люмпенов, так и некого бояться. мне по жизни всегда легче одному было, волк я по натуре...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Mik
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#6 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А то не приведи аллах потеряешь масло из движка и что? :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Дальше все зависит от подхода к жизни. Меня такой вариант абсолютно не пугает. Я знаю, что справлюсь - не знаю как, но справлюсь.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

SuperStas
#7 Сообщение SuperStas »

<!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А то не приведи аллах потеряешь масло из движка и что? :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Дальше все зависит от подхода к жизни. Меня такой вариант абсолютно не пугает. Я знаю, что справлюсь - не знаю как, но справлюсь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Это ежу понятно, что справишься. Вопрос, какими силами, за сколько по времени и деньгам и т.д.
Одно дело, когда кореш поедет за эвакуатором, и другое, когда ты сам будешь на трассе голосовать. Могут и помочь, а могут и пограбить.
Плюс моты у всех разные... Большинство можно дотолкать к ночи до жилья, а некоторые три с половиной центнера снаряженные весят...
Короче, это дело индивидуальное, ибо приключения на СВОЮ зёпу... Изображение

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 8 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#8 Сообщение MedveD »

SuperStas, А ты када нить толкал моты ? Легкие это они поначалу легкие. После километров пяти они становяца вообще некатимыми ... :) В любом случае мот можно прицепить даже к машине ... не говоря уж о другом мотоцикле ...
Все там будем.

SuperStas
#9 Сообщение SuperStas »

<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->SuperStas, А ты када нить толкал моты ? Легкие это они поначалу легкие. После километров пяти они становяца вообще некатимыми ... :) В любом случае мот можно прицепить даже к машине ... не говоря уж о другом мотоцикле ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Пить меньше надо и спортом занимаццо, Косолапый))

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 8 дней
#10 Сообщение Мервент »

MedveD, SuperStas, девачки не ссортесь! ))))
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

SuperStas
#11 Сообщение SuperStas »

Мервент, лежи тихо и <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/files/_______001_207.jpg" target="_blank">Мидветь</a></noindex></noindex></noindex> не захочет сделать тебе больно! :devil:

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 8 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#12 Сообщение MedveD »

:)
Все там будем.

Ответить