Осторожно, быдланы!
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
Осторожно, быдланы!
Поехала я вечером во вторник прокатиться, заодно, с подругой по делу встретиться. Парканулась у тротуара около метро, и решила ей набрать, что я уже ее жду! Пока доставала телефон –услышала два мужских голоса, обсуждающих парень я или девчонка. Просунув трубку под шлем, чтобы сказать, что я уже на месте, мужики с радостными возгласом: «О, это ж девка!!!» направились ко мне. Замечу сразу, шлем я не снимала! Подруга и быдланы приближались ко мне одновременно. Свой разговор с нами они начали с вопроса: «А вы знаете, что такое ВМФ?! А?!» Причем, это были уже не молодые быдланы, а сорокалетние мужики. Один из них был пьян в *****, а другой чуть поменьше. Мы решили их игнорировать, чтобы не отхватить люлей. Только мы отвернулись от них, быдланы как-то притихли, я бросила взгляд в их сторону, и увидела, как худой, своими огромными ручищами пытается достать из-под сетки второй шлем!!! И все это очень тихо, можно сказать по-партизански. Среагировала сразу: с размаху долбанула быдлана по рукам, на что он почти ложась на шлем сказал: «Ну, и что ты сделаешь?!» А сделать-то я действительно ничего не могла. Катька вступила с быдланами в словесную борьбу, и упомянула о милиции. На что второе тело ответило: «Мы вас щас в обезъянник упечем!» Я решила, что надо рвать когти – только так можно было от них избавиться. Ну и тут быдло не отставало! Толстый встал сзади и кричит: «Ну попробуй меня задави!», второй с боку, налег локтем на бензобак и спрашивает, типа есть у тебя документы на моц? Покажи? Я говорю: «С какой стати, покажите мне свои!» Подруга с криком: «Я за ментами!», побежала в метро в опорный пункт. Быдланы, сразу спохватились решили валить. Я подумала, наконец-то, ушли! Пока я ждала результатов поисков дядей милиционеров, уже успокоившись, произошло возвращение менее пьяного быдлана! Все произошло в пять секунд! Он подошел, и ударив меня с оттяжечкой по шлему убежал! Менты появились позже, когда все действо закончилось.
Вот такие приключения в День морского флота!
Вот такие приключения в День морского флота!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Stalker77, Скорей всего это был не ворник , а воскресенье. Ибо день ВМФ именно в воскресенье проходил. А если во вторник, то это просто пьяное бычье. В таких случаях, вам, девушкам, надо орать и звать на помощь, или валить, если есть воозможность. Что еще посоветовать не знаю.... 8)
Случай неприятный, но бычья везде хватает
Не бросать же кататься из-за них. Внимательней, надо быть и лучше свалить, чем дожидаться развития событий! :remem:
Случай неприятный, но бычья везде хватает

Не бросать же кататься из-за них. Внимательней, надо быть и лучше свалить, чем дожидаться развития событий! :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!