Комрады, опишите модель своего демпфера рулевого, если таковой имеется. Плюсы и минусы. (хотя минусы то откуда возьмутся?)
А я почитаю и выберу себе модель какую нибудь. Что-то меня припёрло сию приблуду установить. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Ветер... Сб окт 27, 2012 18:06, всего редактировалось 1 раз.
У тебя же стоковый должен стоять? Чем он не устраивает?
У меня такой же мот. Демфера для города хватает, но он мягковат, а регулировок нет. Для трека готовишь?
Стоит линейный, заметил косяк - в одну сторону отрабатывает на 100% в другую на 70%... т.е. в одну сторону мягче, центровка вроде правильная, может надо перезарядить?
говорю за те, что ставятся на траверсу и крепятся к раме
елинс - торчит еблда поперек бака, гремит
скотс - несколько оборотов регулировки и никакой нумерации, чьи-то шаловливые ручки покрутят и визуально это не заметишь. у елинса таже фигня. помимо основной регулировки есть 2 дополнительные - угол срабатывания и еще какая-то заумная, по-моему ими мало кто пользуется.
жпр - удобный регулятор со шкалой, в модели V4 еще более удобный. если надо снять бак, не надо снимать демпфер с траверсы как у скотса. по моим наблюдениям жпр чаще текут (т.е. если новый брать то на это пох, а вот лет через 5+, после зимовок на морозе в этот период...).
я за жпр в4, да и подешевле он, и цвет можно выбрать.
и еще, за р1 щас не вспомню, но на р6 06+ для установки скотса надо сверлить траверсу, а для каких-то годов р6 и р1 крепеж на траверсу один и тот же.