С лета загорелся купить сбр600рр, сейчас понимаю что время для второго мота настало, но появилось пара вопросов, надеюсь ваш опыт поможет расставить все по местам. Сразу прошу прощения если вопросы посчитаете идиотскими
1.Его реально купить живой, 2003г за 180-220р? Или же это хламина? Зимой говоря б\у моты дешевле,но 2 зимы подряд за зизерами наблюдал, зимой и летом 70. Поэтому есть ли смысл января ждать в надежде что цены упадут или все что могло уже упало?
2.Хочется черный,но их по пальцам пересчитать которые продают в этом ценовом диапазоне, думаю взять любой и заказать черный пластик на ебее, вот к примеру -

я не могу понять, это пластик или оклейки? Если пластик,то почему и бак? Бак ведь не пластмассовый. Или они вместе с пластиком новый бак и сидушку пассажира продают?
3.При смене цвета, действительно ли все оформлять так легко как пишут? Т.е. пришел , сообщил что поменял цвет,оплатил и доволен новым законным цветом?
4.Вопрос обладателям оных аппаратов. Можно ли заменить морду на 7 год?

уж больно грамотно углубление между глаз сделали, глаз радует. Или там как не старайся и не крути ни морда, ни любая другая часть пластика не подойдет?