Готов купить за вменяемые деньги или поменять на ключ лицензии для windows 8!!!
Хотел поставить себе 8ку-не понравилась,так теперь моя лицензионная 7ка не заводится!
Она у меня домашняя расширенная-думаю раз сносить,так уж лучьше сразу махнуть на ультимейт!!!
Последний раз редактировалось байкер73 Ср окт 31, 2012 08:48, всего редактировалось 1 раз.
байкер73, а зачем тебе Ultimate то? Даже мне при разработке вполне хватает Professional, а для домашнего использования Home Premium за глаза. А Home Premium стоит не так дорого.
У меня кстати почти такая же беда)
Вот только через обновлятор поставить 8-ку так и не получилось, постоянно пишет "сбой установки".
Технет просят прислать типа ключ от моей семерки..а она крякнутая.
Щито делать?Лицензия на 8-ку уже куплена
Вот ты вообще... Винда и так в инете везде есть она и так лицензия, а вот ключи найти к ней это да, просто скачай ломальщик и поставь себе любую винду и не парься и всё работать и обновляться будит, вот проблема тоже мне....
байкер73
Установочный ДИСК и ВИНДА в инете это ОДНО И ТОЖЕ скачиваешь образ, ПИШЕШЬ на болванку УОЛЯ лицензия у тебя в руках...
Значит на хрюше ставил фиговый крякатель, надо другой было юзать!! У меня уже полтора года стоит может больше ломанная УЖЕ SP1 всё обновляется без проблем не надо придумывать...
Стоит кстати Ультимэйт у меня...
Последний раз редактировалось DublYou Ср окт 31, 2012 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Innuendo писал(а):Вот только через обновлятор поставить 8-ку так и не получилось, постоянно пишет "сбой установки".
Технет просят прислать типа ключ от моей семерки..а она крякнутая.
Щито делать?Лицензия на 8-ку уже куплена
Просто фейспалмище... ничего, что лицензионная восьмерка будет стоить порядка 5000? С чего вдруг тебе за 700 подарят, если ты у них до этого ничего не покупал, да еще и воровал?