Сегодня получил свой Зизер. Мотоцикл первыйб ездил первый день.
Возник ряд вопросов.
1. Не работает датчик топлива, то есть все время показывает что бак пустой, куда лезть?
2. Залит полный бак 92-го бензина, что делать слить или лучше отъездить его? ( я так понял что нужно кормить его 95-ым)
3. До скольки оборотов нормально крутить двигатель до переключения передачи?
1) Посмотри поплавок и привод.
2) Зизер способен ездить на 92-м.
3) сам потом поймешь и научишься, только без фанатизма. Не любит этот движок красную зону, отсюда и дурная слава его.
1) У меня тяга наступает где-то с 4-х 6-ти тысяч..... Заканчивается где-то в красной зоне.. Если обороты будут с 6-ти до 10-ти должен тянуть. Если не тянет - проблема, наверное. У меня тянет. Просто не понятно что значит "не сильно раскручивать"!) Не сильно - это до скольки?
2) Не работает датчик топлива это как? Одна лампочка мигает что ли?
<!--QuoteBegin-THeo+--><div class='quotetop'>Цитата(THeo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2) Не работает датчик топлива это как? Одна лампочка мигает что ли?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Стрелка все время на нуле, сколько бы ни было бензина.
У меня такая же проблема с датчиком топлива... токо у меня ZZR 1. Две лампочки мигают когда зажигание включаешь, заводишь все пропадает. Как эти две лампочки должны работать?
А как вообще ориентироваться по этим лампочкам? а то двигатель заглох уже без топлива а они собаки не мигали! хорошо дело возле дома было... при включении зажигания мигают сцуки!