Экип в Италии
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CB600
Наверняка тема изъеденная, но не могу найти
может кто кинет ссылку или все же ответит где в Италии можно найти аутлет с экипом. Уже здесь, есть два дня, так что очень жду!!!

- Nomad-71
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Kawasaki 1700 Nomad
Мой заказ моторама уже 9 дней не отправляет :( Интересно, это нормально для них или просто с сезоном скидок связано?
Ride safe and keep the rubber side down!
- lelka
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Re: Экип в Италии
нормально, далеко не все что ты видишь на сайте у них в наличии, спокойно могут месяц продержать деньги и отправить тебе обратно!Nomad-71 писал(а):это нормально для них или просто с сезоном скидок связано?
- freeva
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
Re: Экип в Италии
Привет ребята. Я только недавно приехала из Италии. Ездила с подругой в Римини, но Побывали 2 дня во Флоренции. Нашла там 4 магазина с мотоэкипировкой.В том числе и моторама.Фокусник писал(а): хороший магазин motorama.it
Купила у них себе куртку Дайнез текстилька (5 тыр на наши деньги) и перчи Дейнез кожа ( 2500р.).
Сам магазин мне понравился но со своими недостатками.
Плюсы:
-В магазине работает англоговрящий песонал.
-Так же работают девушки, которые мне любезно помогали подобрать экип, который хорошо сидит по фигуре. (Девченки сейчас меня понимают)
-При магазине есть комнатушка аутлет, в котором я и нарыла свою куртку, которая стоила 250 евро, я мне она досталась за 120 евро ( сток+ сезонная скидка).
Минусы:
-Дурацкая сиеста. Два часа дня и ты уходишь из магазина даже если ты собираешься скупить весь магазин.
-Не возвращают такс фри. В магазине мне дали накладные с моими покупками. Свою покупку я как и все предъявила на таможне после регистрации на рейс. На этой чудо-накладной мне сделали несколько печатей и сказали, что свои деньги я могу плучить либо отправившись вновь в магазин, либо отправить им по почте сию накладную. Собственно что я и сделала. Ответа пока не пступило, да и надежда на это весьма слабая.
Сам магазин большой, ассортимент довольно широкий как для спорта так и для туриста. Для Кросса вобще целый отдел. Фирмы Дайнес, Альпинстарс, Спайк, Спиди. Недорогой экипровки у них там нет. Из сейла было мало что, в основном новая коллекция ( но напоминаю что есть комната со стоком).
По ценам в этом магазине все так же как и везде. Так же как и на луисе, и на фс мото.Просто у вас есть возможность выбрать воочию - померить и потрогать.
Вердикт.
Для того чтоб добраться до магазина лично я ловила машину. Девукам в Италии кареты останавливаются бесплатно ( думаю многим известно что они очень гиперактивны и падки на женщин. Кстати как сказала экскурсовод, все Итальянцы произошли от Венецианцев, а Венецианцы в свою очередь произошли от Турок:) ), а вот дорогим мужчинам придется заплатить 15 евро за такси. Это уже стоит включить в стоимость вашей покупки.
Лично мне легче все померить тут в Москве, и купить либо на месте, либо в инете у немцев или на той же мотораме.
Душа требует общения и веселья))