не мотоцикл... машина угнаная, как человек её сам искал
- Tobish
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: kz1000p24 Police
не мотоцикл... машина угнаная, как человек её сам искал
находил 3 РАЗА!!! как при этом бездействовали менты.... но больше эта история про то, что не стоит опускать руки в поисках...
Предисловие.
В своей невымышленной задокументированной истории я хочу рассказать Вам, как человек, у которого ночью украли автомобиль, в одних кругах его называют "терпила", в других "лох", способен перевернуть ситуацию, когда все двери захлопывают перед носом. Если Вы до сих пор думаете, что поиском угнанного и ворованного в этой стране кто-то занимается, эта история будет Вам интересна. Когда Вам по телевизору показывают про беспредел в правовой сфере, раздолье криминального автобизнеса, я прошу вспомнить мою историю и ничему не удивляться. Вы не заставите следователя поднять свой зад со стула, если даже подкатите к его кабинету свой перебитый автомобиль и покажите результаты исследования, ему легче зделать так, чтобы вы никогда больше не увидели своё авто, он будет врать Вам, называть ваше дело "глухарь", а Вас "терпилой". Следователю легче обнять Вора и начать покрывать его, нежели честно выполнить свой профессиональный долг и работать по делу. А ваш угнанный автомобиль тем временем, будет стоять и продаваться в каком-нибудь автосалоне, типа FRESH, KomfortAuto АТЦ "Москва", или "ЛОКАВТО" дожидаясь своего нового хозяина. И Вы ничего не сможете сделать, хоть в лепешку расшибись.
Эта история про то, как однажды пришедшие ко мне ночью мрази, своровали автомобиль у моей семьи. Я дал обещание беременной супруге, не находившей себе место, что найду автомобиль и воров. Я выполнил своё обещание, когда на моей стороне были какие-то необъяснимые счастливые обстоятельства, давшие силы мне и моей супруге. Но, как оказалось, даже с помощью Всевышнего, сложно бороться с ветряными мельницами нашего правосудия. В результате лжи и предательства, "кидая" меня и друг друга, сотрудники полиции три раза "украли" у меня мой автомобиль. Это цирковое представление я наблюдаю больше года!
http://autopoisk.hut2.ru/
Предисловие.
В своей невымышленной задокументированной истории я хочу рассказать Вам, как человек, у которого ночью украли автомобиль, в одних кругах его называют "терпила", в других "лох", способен перевернуть ситуацию, когда все двери захлопывают перед носом. Если Вы до сих пор думаете, что поиском угнанного и ворованного в этой стране кто-то занимается, эта история будет Вам интересна. Когда Вам по телевизору показывают про беспредел в правовой сфере, раздолье криминального автобизнеса, я прошу вспомнить мою историю и ничему не удивляться. Вы не заставите следователя поднять свой зад со стула, если даже подкатите к его кабинету свой перебитый автомобиль и покажите результаты исследования, ему легче зделать так, чтобы вы никогда больше не увидели своё авто, он будет врать Вам, называть ваше дело "глухарь", а Вас "терпилой". Следователю легче обнять Вора и начать покрывать его, нежели честно выполнить свой профессиональный долг и работать по делу. А ваш угнанный автомобиль тем временем, будет стоять и продаваться в каком-нибудь автосалоне, типа FRESH, KomfortAuto АТЦ "Москва", или "ЛОКАВТО" дожидаясь своего нового хозяина. И Вы ничего не сможете сделать, хоть в лепешку расшибись.
Эта история про то, как однажды пришедшие ко мне ночью мрази, своровали автомобиль у моей семьи. Я дал обещание беременной супруге, не находившей себе место, что найду автомобиль и воров. Я выполнил своё обещание, когда на моей стороне были какие-то необъяснимые счастливые обстоятельства, давшие силы мне и моей супруге. Но, как оказалось, даже с помощью Всевышнего, сложно бороться с ветряными мельницами нашего правосудия. В результате лжи и предательства, "кидая" меня и друг друга, сотрудники полиции три раза "украли" у меня мой автомобиль. Это цирковое представление я наблюдаю больше года!
http://autopoisk.hut2.ru/
- mag9012
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ninja zx-6r
Re: не мотоцикл... машина, как человек её сам искал
Жесть, я в шоке!! Сочувствую и надеюсь на то, чтобы справедливость восторжествовала! Владельцу ТС желаю сил и дополнительных нервных клеток! Удачи! И... Поздравляю с пополнением в семье!!!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: wr250f cbr600rr
Re: не мотоцикл... машина угнаная, как человек её сам искал
мда... другой бы опустил уже руки, время одного сколько надо 

+1 Пост
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
- kabanchik
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: KTM 350 SX-F
прочитал полностью... печально, конечно 

Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Отличный материал. Удачи в поисках. Еще раз убеждаюсь, что мы живем в полном дерме.
Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW K1200S
Да одним словам Россия , поражаюсь настойчивостью парня но жаль что не чего этим не добьется . При чтении встретил знакомую фамилию зам прокурора , в 98 году имел честь с ней общаться была еще следователем ( не грамотная не промытая любительница бухнуть ) удивляюсь как такой человек может дорасти до зама
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: honda cb400sf -> cbr 600 f4i -> VFR800
Езжу мимо локавто на дачу, но не знал, что там творится такое. Думается мне, что салоново " акогобынамнае*ать" 95%. Удачи в поисках и , надеюсь( хоть и зря) , что чувства справедливости и благоразумия еще не полностью иссякло в людях.
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Рассказ вызывает просто чувство полной безысходности... Хочется плюнуть на жизнь, взять в руки ружье и хорошенько "промотивировать" этих обленившихся дармоедов в форме! Выхода просто нет, человек трепыхается, но вязнет все сильнее, как в болоте. Полное беззаконие.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: скучаю...
вообще какая-то жесть((((
да, тяжело жить в гнилой стране... справедливости не дождешься...но хотябы имена героев прославить...
да, тяжело жить в гнилой стране... справедливости не дождешься...но хотябы имена героев прославить...
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Это не просто дармоеды... это самые бандиты и есть.StayWhite писал(а):этих обленившихся дармоедов в форме!
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: продал
Автору терпения, и удачи в разрешении создавшейся ситуации
Единственное не понятно, почему при такой настойчивости, автор ведя самостоятельное расследование угона, паралельно не поведал свою историю журналистам какого нибудь а ля лайф ньюс
известны все имена, есть фото объявлений о продаже на разных площадках и сканы всех доков, это ж какой только заголовок

Единственное не понятно, почему при такой настойчивости, автор ведя самостоятельное расследование угона, паралельно не поведал свою историю журналистам какого нибудь а ля лайф ньюс

сотрудники полиции три раза "украли" у меня мой автомобиль.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
не ту страну назвали Гондурасом 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!