Я тут посмотрел-время идет, народу на форуме стало много, а рекорд посещаемости -132 человека 05 июня 2004года!!!!
что же за два года мы никак не можем его побить!
Так вот идея такая-побить этот рекорд-давайте например в понедельник или во вторник в районе 12 часов дня будем пытатся на зависть рекордам устроить самое большое кол-во форумчан на форуме одновременно!????
Smaug, ха! :) Идея прекрасная, только как это реализовать? Основной костяк общающихся не так уж и велик, да и не у всех них есть возможность выхода в инет одноверменно с остальными...
Думаю, врядли получится, но попробовать стоит!
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
НУ по логике народ в основном с работы в инет выходит-значится будний день рабочее время!плюс учитывая разницу обеда промежуток с 12 до 3 часов выпадает!
так что надо думать!
про спасобность сайта ( сервера)-вопрос к админам надо задать!
но идея вроде стоит свеч!
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не вижу смысла в этой акции 8) 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->согласна Кир!
..это как подделанный отчет по статистике получится! :devil:
Единственое, что можно было бы показывать "максимальное количество пользователей посетивших сайт в течении одного дня".
Причем всех (зарегистрированных и гостей). Вот это было бы интересно!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Dakota, Ket-malu, ..ой ну какие вы скучные прям! Я понимаю - Дакота!, он па жизни такой, но Катя... Ну давайте сделаем маленький флэш моб!!!
Мне кажеца время должно быть 12.00 и вроде не утро и не обед
Кстати к админам, у меня сайт иногда и так еле еле отвечает, а временами и вообще...так что эдак мы его и уроним ещё(DOS атака етить ... ) :devil: :devil:
Эээээ народ ... Я эту фишку уже года два гляжу - не работает она !!!!!!! Например вверху пишеца скока за сегодня было посетителей ... И число 132 уже было превышено раз 100 - но рекорд незаписался ... Так шта ...
ЗЫ Давно хотел напомнить админам про эту фишку ... что она не работает ...