Предистория...
Весной увидел в "НБС Моторс" в ТЦ "Меркурий" (СПб) Yamaha DragStar 650. Красивый. Черно-синий. Понравилась машинка так что сил нет. Ну пока раздумывал, права получал, бабки собирал, прошло время. Опять же, решиться надо было. И тут после НГ решил. Все! Еду, оставляю залог и покупаю. Да, дороже рыночной цены, но уж больно машина нравится.
История:
Приехал. Ощущение, что продавцам вообще реально похер на клиента. С гамбурером во рту и взглядом в монитор мне разрешили посидеть, примерять мотоцикл "только осторожно". Ну посидел, примерял. Удобно. Возвращаюсь к продавцу чтобы выяснить подробности. Опять же, не отрываясь от экрана компьютере мне нехотя отвечают что "нужны деньги и паспорт"... "рассрочка? ну есть... месяц"... "скидка? ну дадим две-три тысячи"... "а что вы хотете? это же не мои мотоциклы"... И все в таком духе. В общем, желание покупать отбили напроч, при том что аванс лежал в кармане. Отписался на e-mail на имя администрации - ответа ноль. Видимо дела у конторы идут настолько офигенным образом и продавцы зарабатывают такие крутые бабки, что продать В ЯНВАРЕ мотоцикл, который стоит уже полгода им нафиг не нужно.
Честно говоря, я в легком шоке от такого подхода. Сам являюсь руководителем и у меня, за подобное общение с клиентом, продавец на следующий день искал бы другую работу.
Вот такой вот "плач души". Обращаться в данну контору желания никакого, но уж больно байк понравился.