Решил брать байк

В силу отсутствия уже видать должного количества пороха в пороховницах варианты всяких спортов с лощадьми как у нормальной легковушки не рассматривал. Долго взрывал себе мозг на авто.ру перебирая варианты....кое-как стали вырисовываться предпочтения остановился либо на тех что называются там naked bike с лошадьми до сотни либо на чопперах. В первом варианте импонировал неподавляющий новичка внешний вид и потенциальная увереннность что в пробках на нем будет очень комфортно выигрывать время, во втором варианте подкупал сногсшибательный экстерьер,но пугал размер и как раз сомнения на счёт актуальности такой бандуры в пробках....короче сомнения совсем нахрен загнали в тупик-поехал жопотестить....
И буквально в первом же салоне понял- только чоппер......всё прочее при моих габаритах смотрится как-то несерьёзно- как на мопед взобрался........
В принципе теперь выбираю между honda shadow 750 и suzuki boulevard 800..........хотя консультант в салоне сказал что нечего тут и выбирать-сузуки лучше тем что инжектор и кардан,а это дескать однозначно лучше и без вариантов. Мне к слову болевард этот тоже по душе пришёлся, но уж очень близки они на рынке к верхней планке по деньгам,а ведь еще шлем да одёжу купить надо будет.....
Короче вопроса-просьбы два штука: 1) успокойте меня если можно по поводу удобства чоппера в каждодневной эксплуатации по Москве и 2) а может есть ещё варианты чоппера для новичка которые стоит глянуть?
СПАСИБО!