Зацените новость!!! H.-D. планирует запуск производства 500-кубового мотоцикла http://moto.mail.ru/news/manufacturers/ ... -davidson/
на базе спортстера, цена походу около 200 тыщ будет! помоему молодцы вообще!!! если на наш рынок пойдут. я б взял с удовольствием вообще! в качестве второго для постройки кастома. он при своих 500 кубиках ездить будет как литровая драга мне кажется, он на ремне ведь, и аналоги его в 800сс имеют до 100 лошадок! короче я рад например!
какие мнения будут?
Последний раз редактировалось Vitaly Ср янв 16, 2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Дик именно! американский! сколько народу покупая первый мот, сейчас выбирают между драгой стидом и шадовкой, теперь смогут сразу сесть на Харлей! для многих это мечта!
а по мощности думаю он одноклассников сделает
amsterus писал(а):ТОлько оооочень сомневаюсь, про цену в 200тр. Цена будет = кубикам! 500сс-500тр
ну даже так... немного б/у будет вполне сравним с другими чесотками
Последний раз редактировалось Vitaly Ср янв 16, 2013 16:27, всего редактировалось 1 раз.
уежищный он с виду...
Мне не нравится потому, что:
- мало хрома
- цвет на фото дриснявый
- движок не блястит
- много проводов и другой ахинеи на виду
- маленький ход подвески заднего колеса (судя по фото)
эт верно... но вот когда я драгу брал свою, если б рядом в том же состоянии стоял ХД за те же деньги я б ооооочень задумался. другой вопрос что я не в восторге именно от спортстеров, фэт боб действительно круче
ездить не будет. 883 еле тянет, 1200 еще както едет.
шпрот 883 да, до 100лс довести можно но это серьезная работа и обойдется она тебе по цене еще одного шпрота (по крайней мере в калифорнии) а это полный идиотизм я считаю.
Проще взять стоковый 1200XR и за 800 баксов довести его с 91 до 105лс