Тест на :) пригодность... :) Что движет деушками?
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Тест на :) пригодность... :) Что движет деушками?
Пишет Винни-Пух с лицом убийцы (lintar)
@ 2006-08-17 11:16:00
АтчОт
Итак эксперимент произведен.
Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :)
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :)
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :)
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз :)
взято вот отсюда...
<noindex><noindex><a href="http://lintar.livejournal.com/114857.html" target="_blank">http://lintar.livejournal.com/114857.ht ... ></noindex>
@ 2006-08-17 11:16:00
АтчОт
Итак эксперимент произведен.
Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :)
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :)
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :)
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз :)
взято вот отсюда...
<noindex><noindex><a href="http://lintar.livejournal.com/114857.html" target="_blank">http://lintar.livejournal.com/114857.ht ... ></noindex>
Dura Lex sed Lex!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->кто бы сомневался в результате эксперимента!
давно известно и проверено на себе, что ПРОДАСТ любая, вопрос только ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ! ну не могут они устоять перед этим! :devil: :devil:
эта теорема давно решена... без вариантов. :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты как-то обобщил, Алекс... Про машины тут - да, прикольно, ...и досадно
А про "время и деньги" - так это же затраты сил!! Типо - "вот как парень старается"
Что и оценивается по полной программе.

давно известно и проверено на себе, что ПРОДАСТ любая, вопрос только ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ! ну не могут они устоять перед этим! :devil: :devil:
эта теорема давно решена... без вариантов. :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты как-то обобщил, Алекс... Про машины тут - да, прикольно, ...и досадно
А про "время и деньги" - так это же затраты сил!! Типо - "вот как парень старается"
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Это Алекс развел философию, бу-бу-бу! А я, ну да - поддержала, сорри...
Алекс, надо поржать, отставить задумчивость!!! :devil:
Алекс, надо поржать, отставить задумчивость!!! :devil:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
было это года три назад, путали мы с Саней ( был у меня такой знакомец, на Урале рысачил) парочку девиц. Так вот, когда приблизилось время уже отъехать с балкона в заросли укропа, дамы гордо вскинув головки проследовали к технике, моя то сразу взбодрилась, "Шадова" блестела как котовы яйки, а вот Шурина дэушка наотрез отказалась ехать на Урале, да еще на специальной подушечке, которую Саня услужливо достал из кофра, ибо второго сидения у него не было-)))
Это из личного опыта :remem: :remem:
А так всем известна поговорка "Хочешь трахнуть всех девок на горе, купи себе Голду!" :remem: :devil: :devil:
Однако я увожу тему в сторону, это же Юмор
Ага, смеялсо весь :devil: :devil: :devil:
было это года три назад, путали мы с Саней ( был у меня такой знакомец, на Урале рысачил) парочку девиц. Так вот, когда приблизилось время уже отъехать с балкона в заросли укропа, дамы гордо вскинув головки проследовали к технике, моя то сразу взбодрилась, "Шадова" блестела как котовы яйки, а вот Шурина дэушка наотрез отказалась ехать на Урале, да еще на специальной подушечке, которую Саня услужливо достал из кофра, ибо второго сидения у него не было-)))
Это из личного опыта :remem: :remem:
А так всем известна поговорка "Хочешь трахнуть всех девок на горе, купи себе Голду!" :remem: :devil: :devil:
Однако я увожу тему в сторону, это же Юмор

Ага, смеялсо весь :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик