Экипировка в Москве
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F
Обращаюсь к коллегам Москвичам! Собираюсь на один день в Москву, полностью обновляю мотоэкип, подскажите пожалуйста пару тройку мест, где можно купить за адекватные деньги, либо померить экип для определения размеров, дабы заказать в дальнейшем через интернет магазин.
Необходимо: шлем Arai либо Shoei, куртка, мотоджинсы, мотоботы, мотокроссовки.
Заранее благодарен!
Необходимо: шлем Arai либо Shoei, куртка, мотоджинсы, мотоботы, мотокроссовки.
Заранее благодарен!
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Экипировка в Москве
Шлем - В LM Trade посмотри. Мотоджинсы в Promoto. Ботинки и куртки в этих двух магазинах плюс можно посмотреть в Байк Лэнде (там скидки есть), Мистер мото (салон только на фрунзенской набережной). В Байк Лэнде шдемов больше, но там обычно дороже.
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Для примерки есть 3 хороших магаза которые я знаю - мр.мото, панавто на сущевском вале и байкленд.
В мр-мото я был только на фрунзенской, выбор там средненький но можно найти за адекватные деньги, про остальные магазы не знаю.
Панавто юзай только для примерки если мимо проезжать будешь. Выбор там очень хороший, можешь на сайте глянуть, но цены пожар!
байкленд тоже самое - выбор гуд, цены "ват э факин хелл?!", но зато на некоторые товары есть очень неплохие скидки, так что там тоже есть на что смотреть. Например месяца 2 назад там была скидка на шуберт s1 pro, стоил 13-14 тыщ, я даже думал взять его...
В мр-мото я был только на фрунзенской, выбор там средненький но можно найти за адекватные деньги, про остальные магазы не знаю.
Панавто юзай только для примерки если мимо проезжать будешь. Выбор там очень хороший, можешь на сайте глянуть, но цены пожар!
байкленд тоже самое - выбор гуд, цены "ват э факин хелл?!", но зато на некоторые товары есть очень неплохие скидки, так что там тоже есть на что смотреть. Например месяца 2 назад там была скидка на шуберт s1 pro, стоил 13-14 тыщ, я даже думал взять его...
Котэ - наше все!
- По4емучка
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Белый
в Москву
хаха, хахах, ахахах :)за адекватные деньги
Вот этот вариант лучше:
В байкленд (и джинсы, и куртки, и комбезы, и шойку там найдешь)померить экип для определения размеров, дабы заказать в дальнейшем через интернет магазин.
Боты в Мск вообще ни разу нормальные не видела

Отдельно есть два магазина дайнеза (но что-то мне подсказывает, что заказывать из-за бугра дайнез не имеет экономического смысла), магазин альпинстара есть.
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
В быке есть выбор альпинстаровских ботПо4емучка писал(а):Боты в Мск вообще ни разу нормальные не видела
в панавто хороший выбор Sidi, правда дорого (вортисы не помню, но около 16-18). Или сиди по вашему плохие боты?
Котэ - наше все!
- КватрОвый
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Тунеядец
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300A
Один из лучших магазинов:
http://www.lm-trade.ru/
http://www.lm-trade.ru/
Ценность жизни не в том, сколько вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
цены конечно может и супер... но только выбора больше нет, остатки сливают
да и скидки в большинстве мест уже закончились
я конечно тоже могу посоветовать тебе мр мото
но лучше я тебе посоветую приехать в конце февраля. тогда завезут новую коллекцию и товар на 2013год
да и скидки в большинстве мест уже закончились
я конечно тоже могу посоветовать тебе мр мото
но лучше я тебе посоветую приехать в конце февраля. тогда завезут новую коллекцию и товар на 2013год