Блин, сегодня упал

. Еду значит по главной дороге, одна полоса в одну сторону, другая в другую, посередине трамвайные пути. Еду км 30, не больше. И тут прям передо мной вылезает какая-то дама на своем джипаре (Тойота), прям передо мной. Она отъезжала от обочины. Я значит сразу на трамвайные пути и ..... Заднее колесо заносит и я лечу под стояшую шестерку. Значала пытался сразу вскочить, почему то не получалось, онемела правая рука, ударился головой об бампер, слава белорусскому AGV. Голова в порядке. Болят пальца на правой руке, колено и локоть. Пальцы боюсь, что сломаны. В результате потери: кофр GIVI насадился на выхлопную трубу шестерки, правый бот порван практически насквозь, потерты перчатки, порваны джинсы и куртка. Про мотоцикл: погнут руль (самое страшное), не знаю как выправить, остольное вроде цело.
Когда я немного пришел в себя (произошло это довольно быстро) я остановил эту даму, которая вообще была не в понятках, в чем она виновата. Оказываеться я на мотоцикле "Минск" развил скорость сопостовимую со скоростью звука. Пыталась смотаться, я преградид ей дорогу. Тут мимо проезжала ГАИ, остановился, стал распрашивать. От оформления ДТП я отказался. Столкновения все равно с ней не было. Блин, вот такая история.