Газовый баллончик. есть ли смысл.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Газовый баллончик. есть ли смысл.
Во общем задумался о безопасности передумал все нож,травмат, шокер, газ.баллончик. Остановился на газовом баллончике, теперь вопрос кто использовал, какой лучше купить, где возить если на 2 колесах.
Народ посоветуйте, на гуголил что неплохой KO FOG, какой лучше струйный или аэрозольный, какие недостатки.
Народ посоветуйте, на гуголил что неплохой KO FOG, какой лучше струйный или аэрозольный, какие недостатки.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Газовый баллончик. есть ли смысл.
струйник если на моте получше, ветром не сдувает, особенно по собакам, которым обязательно надо за ногу ухватить на ходу ко фог- аэрозоль и ко джет-струйник. только бери парочку и 1 выпусти в безлюдном месте шоб понять какая струя и как бьет, она немного вверх забирает. а вообще удобней всякие удары и бамеры если в перчатках
Последний раз редактировалось Cad Вс фев 03, 2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Лучше струйно-аэрозольный. Дистанция рабочая- вытянутой ноги. По людям не доводилось, против собак использовал- лапами морды оскаленные закрывают и чижают (перцовый). Аэрозольный- ближняя дистанция, потому как сразу дает облако. Струйный дальше, но надо точно попадать, струйно-аэрозольный на средней дистанции лобразует облако (на подступах). Лежит в куртке в ближайшем кармане для левой руки. Достается даже в перчатке. Как-то так. 

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
то есть ко фог и ко джет неплохие? или лучше отечественный купить типа шок или оп?
как быстро ко фог начинает действовать на противника? будет эффект на нескольких противников 2-3человека? или все таки дальше продолжать заниматься бегом)))
P.S. посоветуйте марку.
как быстро ко фог начинает действовать на противника? будет эффект на нескольких противников 2-3человека? или все таки дальше продолжать заниматься бегом)))
P.S. посоветуйте марку.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Mitroxa
Я сначала купил стуйно- аэрозольный, срок годности истек, купил шок. Летом найду еще что-нибудь.. Для меня разницы особо нет. Перцовый и ладно
Я сначала купил стуйно- аэрозольный, срок годности истек, купил шок. Летом найду еще что-нибудь.. Для меня разницы особо нет. Перцовый и ладно

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Taper
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Есть еще такая фигня - в магазинах выбор никакой, их обычно там по 1-2 модели лежит и всё:)
Холост. Дерзок, но добродушен.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
Травмат небольших размеров самое оно имхо, не представляю зачем нужен этот баллончик и какая от него польза
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Нету никакого смысла... Травмат эффективнее...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Babarsky
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL
Оса и светозвуковой патрон и собаки просто счастливы. Все живы и здоровы у тебя есть минимум 3 мин. чтобы спокойно уйти. Балон засада, чуть ветер ни туда и счастлив Ты. 

– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
тоже задумался о баллончике.народ можно ссылочки на нормальные баллоны?
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
применение травмата это как правило тюрьма, у нас к сожалению закон работает против обороняющегося. и еще если противников больше 2 лучше убежать, показывать что ты рембо я думаю не стоит. да еще для любителей помахать кулаками статью УК РФ еще не отменили.
D@nger я думаю купить "ко фог" и "ко джет", вроде отзывы о них неплохие, а там фиг его знает.
D@nger я думаю купить "ко фог" и "ко джет", вроде отзывы о них неплохие, а там фиг его знает.
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
KarlosДжиксеровод
Я прям вижу как вы в перчатках достаете небольших размеров травмат и пытаетесь просунуть палец в перче к курку. А если он еще и обычных размеров, то я начну представлять с момента доставания из кармана
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Babarsky у осы все неплохо и даже гильзы не выкидывает, но есть серьезный недостаток: все 2/4 патрона. Когда у тебя обойма 10\17 патронов, ты не сильно думаешь о количестве выстрелов, а у осы цена каждого выстрела очень велика
Я прям вижу как вы в перчатках достаете небольших размеров травмат и пытаетесь просунуть палец в перче к курку. А если он еще и обычных размеров, то я начну представлять с момента доставания из кармана
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Babarsky у осы все неплохо и даже гильзы не выкидывает, но есть серьезный недостаток: все 2/4 патрона. Когда у тебя обойма 10\17 патронов, ты не сильно думаешь о количестве выстрелов, а у осы цена каждого выстрела очень велика
Котэ - наше все!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
thiefbyte
Ну ты же не на ходу будешь стрелять)) всегда есть время сообразить по ситуации что лучше делать) снять варежку дело один секунд)
Ну ты же не на ходу будешь стрелять)) всегда есть время сообразить по ситуации что лучше делать) снять варежку дело один секунд)
-
народ травмат не катит, у меня если что сайга есть)), травмат для таких случаев не нужен, смотрим 2 видео. http://www.yaplakal.com/forum28/topic535255.html