Проведя ночь в обезьяннике вместе с еще примерно 30 людьми, попавшими туда примерно таким же образом (хотя кто то и правда митинговал, но большинство катались в пазиках нахаляву) нам особо ничего предъявить не смогли. В итоге впаяли мне к утру административку за... ща. Как же там было) "неподчинению сотруднику полиции при задержании" и помоему еще какая то ересь. Дали повестку в ссут (самый гуманный ссут в мире!!!) ну и выпустили.
Судья попался понимающий, посмотрел на все на это, дал мне минималку в размере 500 р, ну и вообщем то все.
Дальше домой пришли квитанции, но я жил тогда в другом месте, а забрать их с почты надо было не больше чем через две недели. Короче так они и потерялись. совсем) Теперь вопрос!!
Где их теперь достать и что оплачивать? Куда звонить, писать, идти? Пока у меня есть пара выходных - хотел бы с этим всем разобраться.
И еще в довесок:
Есть штраф за нарушение ПДД, когда стал его оплачивать - в банке сказали что он "не проведен", т.е. оплачивать нечего пока. А когда его провели, бумажка тоже благополучино затерялась. С ней как быть и где новую квитанцию достать?

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 19 секунд:
Ну че, неужели никто не знает? Ап.