ВУ это не документ удостоверяющий личность. Пересмотрел пиндостанские фильмы.
во вторых копия должна быть нотариально заверена.
и в третьих, если дойдет до суда должна быть предоставлена видеозапись службой безопасности, что именно этот человек брал кредит. иначе сядешь и ты и тот кто выдавал кредит.
Ты накурился что ли? ВУ это не документ удостоверяющий личность, тебе как минимум нужно пробить паспортные данные и прописку.
дальше подкупить сотрудников банка.
дальше взять кредит и уезжать подальше. менять рожу и все остальное.
ну и жить в ожидании суда за мошенничество.
Роман_wl писал(а):ВУ это не документ удостоверяющий личность. Пересмотрел пиндостанские фильмы.
во вторых копия должна быть нотариально заверена.
и в третьих, если дойдет до суда должна быть предоставлена видеозапись службой безопасности, что именно этот человек брал кредит. иначе сядешь и ты и тот кто выдавал кредит.
Во во,я всегда не понимал как берут кредит по ворованным документам?Там ведь, в банке,с тобой разговаривать начинают под запись вэбкамеры.
turbotoha писал(а):Во во,я всегда не понимал как берут кредит по ворованным документам?Там ведь, в банке,с тобой разговаривать начинают под запись вэбкамеры.
А мне интересен вопрос с другой стороны. Может-ли кто оформить на тебя кредит или что-то подобное имея на руках ксерокопию ВУ или Паспорта?
R1kky Как уже сказали для кредита нужен как минимум паспорт maxys146Касательно своих людей. Никто в здравом уме из работников в сфере кредитования на такую фигню не пойдёт, по мелочи конечно можно попробовать, но потом получить условных срок мало кому захочется. Слишком просто найти крайнего в этих делах, сам же потом будешь выплачивать.
Revil писал(а):maxys146Касательно своих людей. Никто в здравом уме из работников в сфере кредитования на такую фигню не пойдёт, по мелочи конечно можно попробовать, но потом получить условных срок мало кому захочется. Слишком просто найти крайнего в этих делах, сам же потом будешь выплачивать.
Просто интересует насколько безопасны сканы если передавал кому-то(для оформления доверенности например)...