Итак, народные брейсы, изготовленные известной мануфактурой из Соединенных Государств Америкосии, а именно фирмой EVS. Страничка товара на сайте производителя: http://evs-sports.com/store/product.php ... 256&page=1.
Почему народные - потому что дешевые. У себя на родине они стоят примерно половину цены Астерисков, Фоксов или TLD: найденные мною ценники укладывались в диапазон от 250 до 350 бачил за пару, либо 150-200 за штуку. При этом RS-8 являют собой, в общем-то, настоящие брейсы: металлическая рама, массивные шарниры, полностью закрытая область надколенника, глубокая плотная посадка (шарниры полностью прикрывают латеральные области коленных суставов), жесткое ограничение подвижности колена одной плоскостью.
Продукт узкоспециализированный, заточен конкретно под мотокросс и эндуро. Чисто теоретически ничто не мешает взгромоздиться в таких коленках на дорожный мот или, хуже того, на спортач. Но упрятать эти здоровенные хреновины можно только под кроссовые шаровары, в которых по дорогам общего пользования обычно не ездят.
Основой конструкции являются два металлических шарнира, на штанги которых наклепаны верхняя и нижняя секции брейса. Протектор коленной чашечки крепится не к шарниру, а подвешен на специальном эластичном ремешке, натянутом между секциями наколенника. Он состоит из двух частей, смещающихся друг относительно друга при сгибании колена, обеспечивая постоянное почти полное перекрытие области надколенника и бугристости берцовых костей. Ничего особенного, но работает вполне пристойно.
Внутренняя часть брейса состоит из фиксируемой на липучках мягкой подкладки довольно хитрой конструкции: толстая основа из амортизирующего материала с окошками для доступа воздуха извне, внутренним профилированием для беспрепятственной циркуляции и кожаными накладками в местах наибольшего истирания. Подклад можно полностью удалить для постирушек.
Фиксация брейса на ноге обеспечивается посредством трех прорезиненных ремней с застежками-гребенками: двух на голени, одного на бедре. Гребенки защелкиваются в ажурных пластиковых фиговинках, о которых ниже будет сказано особо.
Шарнир ограничивает боковой изгиб сустава, но не контролирует физиологические пределы сгибания/разгибания в нормальной плоскости работы колена. Формально шарниры имеют некую предельную степень раскрытия, дальше которой разгибание ноги невозможно; но точка этого предельного раскрытия находится далековато, и под нагрузкой разогнутое до такой степени колено будет повреждено. Со сгибанием такая же ситуация. В любом случае, основную функцию - то есть предохранение от ударов, а также защиту от излома ноги в поперечном направлении - эти коленки вполне решают.
Длина ремешков регулируется посредством липучки. Ремешки достаточно широкие и мягкие, ткани ноги не отдавливают. Сидят коленки плотно, с ноги не съезжают (хотя при использовании по назначению этот момент неактуален: нижний край наколенника в любом случае зажат сапогом, так что съезжать ему попросту некуда). Коленная чашка тоже прикрыта весьма основательно. Толстый подклад хорошо гасит удары. Я летаю с мопеда практически на каждой тренировке. Мне довелось как-то проехать несколько тренировок в Дайнезах Knee V - у меня потом боковые области коленок были просто лиловые, да и сами коленные чашечки покрывались тонкими сетками кровоподтеков, то есть наколеннички не только не защищали достаточную область ноги, но и с теми ударами, которые приходились прямо в них, не вполне справлялись. А в ЕВС-ах мне еще ни разу не довелось так приложиться, чтобы ощутить какую-то болезненность в колене или получить намек на гематому.
Казалось бы, картинка складывается довольно симпатичная. Но жизнь учит нас, что если где стоит большая бочка с медом, то непременно найдется кто-нибудь, кто затолкает туда ложку сами понимаете чего. Омериканские кулибины засунули целых две ложки.
Они пишут на своем сайте: "We pour the same amount of dedication and determination into our products as you do into becoming the best that you can possibly be". Хорошо бы вместе с преданностью и решительностью они уснащали свою продукцию более крепкими нитками. Ну, еще неплохо было бы слегка подточить руки тому парню, который пришивает ремни к этим поделкам, а то в итоге всех дел ремешки буквально за несколько каталок выглядят так:
На радостях я перешил ремни, и коленки стали лучше прежних (конечно лучше - ведь теперь две из шести дрянных пластиковых защелок заменены бронебойными металлическими зажимами, которые переживут падение не то что с мотика - с Эйфелевой башни):
Рекомендовал бы я эти коленки к приобретению? Нет. С учетом того, что я о них знаю, я бы посоветовал либо поднапрячься и отложить денег на младшие Fox/TLD/Asterisk, либо подрасслабиться и купить Thor/Answer/Acerbis.
Засим, товарищи, всем желаю бодрого здоровья и хорошего катанья.