китайский минибайк KXD

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
zaez
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

китайский минибайк KXD

#1 Сообщение zaez »

итак...он ко мне приехал))

приобрел себе адский 2т карбовый спортбайк! объем 50 кубов, база гдет 60 см,сидеть неудобно, я даже чуть не подумал что это дукати))) едешь-обсираешься,в повороты валится,скорость набирает как безумный(хоть и маленькую))))

а теперь-серьезно.

пару лет назад довелось покататься на минике по картодрому, был впечатлен! стал интересоваться темой, выяснил- итальянские,чешские и прочие фирмовые стоят нереальных денег,хотя конечно качество супер.есть так же китайские-совсем дешевые и реплики фирменных подороже. решил себе взять реплику-но не нашел их в принципе.а они хороши-дизайн и технологии повторяют фирму,со временем можно поставить весь фарш от них и ничем не уступит,только значительно дешевле встанет.но-не нашел подобной техники,лет 5 до того были поставки в рашку,потом это заглохло.

рассудив, раз так не складывается-возьму себе низшего класса,для попробовать и поучиться вполне хватит,на край можно затюнить и будет вполне себе среднего уровня, а на верх я не претендую-спортивных амбиций у меня нет.

начал искать-вроде как есть такие в детских магазинах, но при заказе перезванивали и говорили что нет и будет тогда то,но небыло...прошло в общем 3 зимы с тем же результатом-летом поиском не занимался,не до того....

особенно вымораживало что на ебае они по 120-130 евро, а у нас 13-16 тыс,отправки сюда не делают-вес в упаковке 22 кг,по частям договориться не получилось.

но-в конце ноября подсобрал денежку,и Ваня вейм согласился помочь с доставкой сего чуда. пусть долго-2,5 месяца-были проблемы и с праздниками и с таможней и прочие-он расскажет,но оно ко мне приехало !!

стал изучать-конструкция как у всех,но значительно качественнее собрано,изменена рама-более жесткая,качественный крепеж,даже номер на раме и двигателе-видать под германию по особенному собирают.по сравнению с тем что едет к нам напрямую с китая-огромная разница.

в итоге послепродажка свелась к некоторым регулировкам,косяков сборки практически не обнаружено, и я залил смесь бенза и масла))) завелся легко,бодро тарахтит и воняет несгоревшим маслом(обкаточная норма+ еще на всякий случай))) ну че-на тестдрайв )))

воняя,тарахтя,попахивая сцеплением и гремя облицовками мот нехотя тронулся и стал набирать скорость...ссыкатно,холодно, на льду дрифьтит и страшно))) в общем, покатался по чуть чуть, еще несколько регулировок-и домой,доче показывать)) в общественном транспорте я был звездой))))

весит кстати малыш 18 кг,подмышкой нести можно,но спина устает-поэтому беру рукой за бугель рамы сзади под пластиком и качу на переднем колесе-вполне удобно.

дома доча радовалась конечно очень))

сняв чтоб не покоцать пластик, и благодаря этому повернув клипоны вперед,поехал в воскресенье кататься. за несколько стартов потихоньку притерлось сцепление,стал набирать значительно веселее,внимание окружающих-больше чем к голде.особенно когда по улице едешь первый раз-все начинают вертеть головами-откуда тарахтит-пока не допрут вниз посмотреть))) дети в восторге,водятлы высовываются из авто,один,сцуко,подрезал,выскочив со двора)))

в общем-круто))) тестил без экипа и на доп-было ссыкатно,теперь буду искать чистую теплую парковку,либо-за денежку-картодром.

наметил уже некоторый тюнинх- передаточное отношение сделал бы пониже, все ж мои 100кг сначала разгоняет тяжело,да и максималка высокая-особенно на картодроме- не нужна.буду ставить ведущую звезду 6 зубов(сейчас 7) ну и может еще что-благо половина подходит от велосипедов. некоторые запчасти-на заказ,но по опыту друзей без проблем.

http://cs410630.userapi.com/v410630308/ ... W-lO4Y.jpg

http://cs410630.userapi.com/v410630308/ ... MKTN0U.jpg

http://cs410630.userapi.com/v410630308/ ... Cvyaw8.jpg

ай да я ))

ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Re: китайский минибайк KXD

#2 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Видок - SUPER ! ! ! Жаль что чёрный. игрушка должна быть по ярче. ИзображениеИзображение Мне тоже такой хоться. Поставить в сервант и заводить по праздникам. Эимой по кухне покататься можно.

zaez

#3 Сообщение zaez »

с цветом я не парился-мотоцикл сейчас крашу,заодно и миник в те же цвета покрашу.

я отчасти и покупал чтоб стоял дома и радовал настоящий мотоцикл))) правда,жена выгнала на балкон-резина свежая очень пахнет.

а так-супер,оч рад)) не знаю как дочу на него сажать буду...ведь напросится же
ай да я ))

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#4 Сообщение Изя Райдер »

Было бы удобно вместо заднего колеса ставить насадку для пиления дров.

ВЕГАСОВОД

#5 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Хороша игрушка. А сколько у них оборотиков и как звучат..? Где-то на укрсайтах видел что покупали по 12 тыщ руб за китайца. Дешевле телефона. Я бы красенький взял с 2-мя трубами. Для серванта. Хрусталь - на помойку !

zaez

#6 Сообщение zaez »

Изя Райдер ну эт конечно.а втыкс использовать как генератор,ток недолго-а то реле сгорит как всегда)

вчера после мотопарка гоняли с другом в крокусе по парковке! офигенно! теперь хочется на картодром)
ай да я ))

hper2
На форуме: 14 Лет 1 День
Мотоцикл: были: KDX-250,SKYWAVE-400,Xanthus-400,Virago-400. щас IRBIS GRACE 150

#7 Сообщение hper2 »

интересно а если с 4 ст кпп возьмут на картодром?
У меня такой ,4т,50 сс,армир шланги,литьё.
Изображение
Изображение

ВЕГАСОВОД

#8 Сообщение ВЕГАСОВОД »

НИДЗЯ 49сс... ХОНДА 49сс... ИзображениеИзображение

Vitaly
На форуме: 15 Лет 15 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#9 Сообщение Vitaly »

какая забавная игрушка =))) а сколько прет?

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#10 Сообщение Lurker-beta »

А цена-то какая демократичная. Где такое чудо взять?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Можно взять в гараж ездить :). А парковать на балконе.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

ВЕГАСОВОД

#11 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Я тоже хотел прикупить красенький с 2-мя трубами... Клёвый !!! Обойдётся в 8 тыщ. Но лень холить. мазать. Бензом в доме вонять будет. А брать по нижнему фоту. Специально название сайта выставил. Интерная штука и в серванте уместится. 167 страниц по 60 товаров...и Шлём с подушкой дарю... Изображение motorev.org.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=177

Lurker-beta

#12 Сообщение Lurker-beta »

сайт дебильный. Тормозит и найти ничего невозможно. попробовал пройтись по пути, как указано на скринах, так он мне даже категории товаров другие показывает.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.

ЛёТчИк
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Honda crf250x и бешеный прицеп:))

#13 Сообщение ЛёТчИк »

Задаешь название как в скринах и все получается
"Мини мотоциклисты тянуть"
Я правильно понял,что этот интернет магазин сможет доставить этот товар почтой России?или я не прав?

Lurker-beta

#14 Сообщение Lurker-beta »

Получилось найти. А вот где-бы найти информацию по минибайкам вообще? Гуглится в основном история.

ВЕГАСОВОД

#15 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Лучше сайта не видел. Заказывал там 4 раза. Доставка 2 месяца в Россию. Но я заказывал кучу мелочёвки у разных продавцов. Там с начало весь товар в одну кучу собирают. а потом отправляют. От одного подавца получишь гораздо раньше. Набери МОТОЦИКЛЫ и найдёшь там кое что. Набери Двигатели и тоже чего-нибудь найдёшь. Ссылка слишком длинная и не откроется. Ищи с общей ссылки. И чтоб появилось снизу 167 страниц по 60 товаров. А не меньшеkupinatao.com/pages/search_results.aspx?keyword=МОТОЦИКЛ+ДВИГАТЕЛЬ&cid=0&topgo=t&p=5 и здесь открыть попробуй... kupinatao.com/zapchasti_dlya_motociklov_iz_kitaya.aspx?keyword=МОТОЦИКЛ+ДВИГАТЕЛЬ

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Поищите там такой... 36 сил. Скоро в Москве появится. Брать будут как пирожки. Значит и запчасти будут. Изображение

Добавлено спустя 1 час 37 минут 35 секунд:
Китайские бензопилы долго ходят. И запчасти наверно подойдут на эти 49сс. Если б заводился как настоящий мот. то был бы куда интересней. Но с другой стороны с запами к движку наверно легче.

Ответить