А дело было так. Около месяца назад ко мне на почтовый ящик стали приходить уведомления о личных сообщениях с различных мотофорумов (мотофорум и зизерфорум) где я был зареген, но давненько туда не заходил и ни с кем не общался. Как оказалось, это были ответы на "мои" :0_o: сообщения о продаже различных мотозапчастей. Думая, что это какая то ошибка, я не стал отвечать на сообщения и подтер их. После этого я с удивлением обнаружил, что не могу попасть на свой почтовый ящик на Рамблере (пароль не совпадал) >:( . Почуяв подвох, я решил зайти на вышеуказанные форумы, но и там мой пароль оказался неверен. Несколько дней назад эта же участь постигла при заходе на vtx-club.org. :evil:
Пришлось срочно связывать с техподдержкой Рамблера и объяснять им ситуацию. После недельной переписки наконец я получил доступ к своему ящику и новый пароль о него. И тут я обнаружил, что от моего имени практически ежечасно велась активная переписка :0_o: с ничего не подозревающими форумчанами (зизерфорум и мотофорум), где какой то негодяй под моим ником втюхивал им несуществующие (как я думаю) запчасти под полную предоплату на карту. Из "моей же переписки" я узнал, что назывался "я" Артемом, указывал "свой" телефон 89247095878 и номер карты.
Я попытался отписаться невольным жертвам интеренет-кидалы, что я это не он, на что узнал, что "я" кинул уже многих людей на деньги и немаленькие и типа "тебя уже ищут. У нас есть номер твоего телефона и карты". Пришлось им пожелать успехов и сообщить админам о сложившейся ситуации.
Вот такие вот дела

Для себя сделал вывод о том. что нельзя недооценивать интернет-мошенников, после чего везде где можно сменил свои пароли.
Будьте аккуратней! Никому не верьте!