Кони-лошади!!!
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: bmw f650cs,gsx-r600 k7
Совсем замучал мототаксикоз,нехватка лошадиных сил меду ног начала уже мозг разьедать,и тут мой друг и коллега пригласил попробовать проехать на коне,не на железном, а на настоящем, живом коне.
Коня мне выделили молодого 4х лет отроду,под седлом ходит не часто,честно говоря подходил я к нему с трясущемися коленками,но успокаивал себя тем что в моем мотоцикле 50 лошадиных сил,у друга 150 и с обоими я неплохо управляюсь,а тут всего одна лошадиная сила,да не тут то было,конь не мотоцикл он видимо органически мой срах чувствовал,и не проехав 20 метров скинул меня в сугроб,радостно взбрыкивая поскакал от меня прочь,хозяйка коня(жена друга)посмеялась надо мной и ехидно спросила поеду я еще разок,но я сдаваться не привык так просто,взобрался на коняшку еще раз и уже в это раз катался на нем наверно целый час,конь послушно меня вез туда куда я хотел,получил массу положительных эмоций.
В заключении рассказа скажу что управлять двухсот сильным мотоциклом не так страшно как управлять одной живой коняшкой )))
Коня мне выделили молодого 4х лет отроду,под седлом ходит не часто,честно говоря подходил я к нему с трясущемися коленками,но успокаивал себя тем что в моем мотоцикле 50 лошадиных сил,у друга 150 и с обоими я неплохо управляюсь,а тут всего одна лошадиная сила,да не тут то было,конь не мотоцикл он видимо органически мой срах чувствовал,и не проехав 20 метров скинул меня в сугроб,радостно взбрыкивая поскакал от меня прочь,хозяйка коня(жена друга)посмеялась надо мной и ехидно спросила поеду я еще разок,но я сдаваться не привык так просто,взобрался на коняшку еще раз и уже в это раз катался на нем наверно целый час,конь послушно меня вез туда куда я хотел,получил массу положительных эмоций.
В заключении рассказа скажу что управлять двухсот сильным мотоциклом не так страшно как управлять одной живой коняшкой )))
- Static_Girl
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
Re: Кони-лошади!!!
Ох, красота, я не долюбливаю лошадей, они конечно хорошенькие... но вот у тебя "конь послушно меня вез туда куда я хотел", а у меня 3 часа лошадка гуляла со мной там, где хотелось ей)))) А вообще это очень очень здорово....
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
да, страх это конец приятной поездке.
у меня попался как-то приколист-коняшка, послушно катал по кругу, слушал голосовые команды, произнесенные дрожащим голосом, а потом просто дождался, когда я наклонюсь поправить штанину и помог мне с седла съехать на землю
а т.к. он был высок и длиннноног удар получился хороший об землю.
в другой раз просто за попу укусил...
короче, издевался как мог
поняла, что иногда я тупее лошади, если он смог меня укусить, сбросить, а я... только дрожащим голосом: "Шагом!", а не нестись как чумовая
у меня попался как-то приколист-коняшка, послушно катал по кругу, слушал голосовые команды, произнесенные дрожащим голосом, а потом просто дождался, когда я наклонюсь поправить штанину и помог мне с седла съехать на землю

в другой раз просто за попу укусил...
короче, издевался как мог

поняла, что иногда я тупее лошади, если он смог меня укусить, сбросить, а я... только дрожащим голосом: "Шагом!", а не нестись как чумовая

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
karlzone
4 летняя лошадь - сравнима с первоклассником, сажать на нее новичка - дикость.
Со стороны владельца - неоправданный риск.
В Питере, кста, есть конный симулятор - кто боится сесть на на настоящую, сначала можно попробовать себя на железном.
ПРобовала сегодня, интересный эпизод.
4 летняя лошадь - сравнима с первоклассником, сажать на нее новичка - дикость.

Со стороны владельца - неоправданный риск.

В Питере, кста, есть конный симулятор - кто боится сесть на на настоящую, сначала можно попробовать себя на железном.
ПРобовала сегодня, интересный эпизод.
Because we live only once...
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: bmw f650cs,gsx-r600 k7
Olga-Tch
у них есть еще взрослый конь,но с ним я бы вообще не справился,он очень большой и своенравный,так что хозяйка решила меня на молодого посадить
leto
если будет возможность то прокатитесь обязательно,мне безумно понравилось,я поеду еще )))
у них есть еще взрослый конь,но с ним я бы вообще не справился,он очень большой и своенравный,так что хозяйка решила меня на молодого посадить
leto
если будет возможность то прокатитесь обязательно,мне безумно понравилось,я поеду еще )))
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Мотоцыклисты седлают живых коней. Тенденция, однако
Катал в разных местах. Чаще в Битце. Неплохие там коняки попадаются. И с характером, и без оного.
Особенно фризы радовали.
Кстати, если кому надо боты и гетры мужские, пошитые в РБ, пишите в личку. Я временно завязал с живыми конями

Катал в разных местах. Чаще в Битце. Неплохие там коняки попадаются. И с характером, и без оного.
Особенно фризы радовали.
Кстати, если кому надо боты и гетры мужские, пошитые в РБ, пишите в личку. Я временно завязал с живыми конями

- Avix
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Спереди лошадь кусается, сзади лягается, а посередине очень скользкая
.
Настоящие лошадки это вообще супер. Лет десять назад очень много и часто ездил, а теперь всё как-то не складывается. У лошадей характер сильно от породы зависит. Да и вообще, каждая коняшка это личность.

Настоящие лошадки это вообще супер. Лет десять назад очень много и часто ездил, а теперь всё как-то не складывается. У лошадей характер сильно от породы зависит. Да и вообще, каждая коняшка это личность.
- Агата
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: комбайнёр
что-то не могу тему найти про лошадей, где Ручная Лисица инфу выкладывала, где у нее там покататься можно.... 

◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
У меня много лет был свой личный конь, Рубин, карачаевской породы. Подарила его подруге, в силу обстоятельств, но до конца уйти из конного мира, к счастью, не получилось. 

- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
У нас да-замечательно можно покататься в КСК Мангуст.Не помню в какой темке я ссыль давала и фотки свои выкладывала.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Вот темка http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 41&t=51103
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Вот темка http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 41&t=51103
Я в ВК vk. com / unnona
- Планка
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Подругу не Ксения случаем зовут?)Зеленая Пэг писал(а):У меня много лет был свой личный конь, Рубин, карачаевской породы. Подарила его подруге, в силу обстоятельств, но до конца уйти из конного мира, к счастью, не получилось
а Рубин сейчас в паре с Фарфором работает?))
..Злая Девочка!!..