Собсна, каждый смотрит на мир через призму своих финансовых способностей, кому-то и мильён не деньги, а кто-то и за рубь порвется. Я к числу первых не отношусь. В общем возник вопрос, а вообще были бы интересны экскурсионные программы бюджетного или низкобюджетного класса?
В частности, без всяких машин сопровождения, без обедов по 400рэ (тут по сути за 100рэ обожраться в обычной кафешке можно), без всяких чопперов (обычные 125-ки) и т.п. по цене соответственно в несколько раз ниже? Т.е. за 4-х дневный тур ценник был бы допустим 10к, а не 40?
Безусловно, кому-то (типа меня) проще взять мопед в аренду самостоятельно и покатить в неизвестном направлении, но думаю есть и такие, которые хотели бы сопровождающего и некоторую определенность в пути, адекватную программу, да и просто попутчиков, при этом без принадлежности к касте хрома и касух по бюджетной цене.
Также любопытно, приехав в тайланд на скажем 10 дней, сколько бы из них вы готовы были уделить именно на такого роду экскурсию? 2-3 дня максимум, или же и все 6-7 дней покатались бы.
Буду признателен за мнения и коменты.
honda wave 125 - самый популярный транспорт в тайланде