Alex671 писал(а):да нас никогда неполюбят , то мы тарахтим громко когда коробочники пытаются поспать после попойки , то видилити нас невидно в зеркала , ну и тупо зависть , вроде как хочется да неможится ...
да там в половине видях у меня ступор...таких мотоциклистов только вешать!
Какая связь между названием темы, процитированным текстом и выложенным видео?
Видео уже было, но все равно полезно перед сезоном, разве что было бы неплохо разнообразить плейлист чем нибудь типа: Машина, чтобы ездить по правилам? - в сети тоже полно роликов.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
Люди все разные и у всех разное мнение и отношения
К сожалению мы до сих пор живем в каменном веке
Привыкай, тут ничего не поделаешь:)
К счастью нормальный больше сем идиотов
А на чем ездить это личное дело каждого
Хочешь на мото, хочешь на велосипеде...
интересная подборочка. Я бы отдельно занятие в мотошколе и автошколе для просмотра такого видео выделял.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Alex671 писал(а):правила нужно помнить , а выезжать на дорогу со страхами еще хуже .
для меня лично такое видео всегда полезно чтобы не забывать на чем я езжу, где и в какой стране ))) Перед сезоном всегда смотрю и девушке своей показываю, дабы сперва думали перед тем как откручивать.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
Soloart
Вчера во время прогулки я видел двух автомобилистов, которых "надо вешать". Первый (большой черный седан бмв) поставил себе на задние колеса диски желтого цвета, которые выступают за габариты автомобиля и предназначены для того, чтобы разрезать покрышки другим ТС. Мотоциклисту такой штукой можно просто ногу отрезать.
Второй посадил себе на колени, за руль, маленького ребенка, и так ездил по кварталу, типа учит. При экстренном торможении или наезде на препятствие ребенок либо разобьется об руль, если он его не пристегнул, либо папа его раздавит своим телом, если ребенок пристегнут ремнем безопасности вместе с папой.
ну судя по видео половина дтп-нарушение со стороны авто.
меньше четверти-нарушение со стороны мотоцикла
оставшееся-переоценка собственных возможностей.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Имхо полезно посмотреть, основные ошибки видно, как делать не надо. Но больше половины видео на которых мотоциклисты сами виноваты, а некоторые скутеристы вообще убивают