Возможно боян, но я сегодня наткнулся на такое вот кинцо.
Любителям оккультного, неопознанного, загадочного, низкобюджетного треш-кино горячо рекомендую эту киноленту.
Остается загадкой, что курили авторы-сценаристы.
Умирающий после схватки с конкурирующей бандой байкер заправляет кровью бензобак своего мотоцикла. Тому кровь нравится значительно больше, чем бензин. В мотоцикл вселяется дьявол. Через некоторое время мотоцикл покупает молодой человек из Бирмингема по имени Нодди. Вскоре вокруг него начинают происходить загадочные убийства, в результате которых жертвы оказываются без голов. Оказывается, мотоцикл работает только по ночам и питается кровью своих седоков.
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Сюжет на самом деле напрашивался. Если демоны вселяются в автомобиль ( http://www.kinopoisk.ru/film/7004/ ), то логичным следующим шагом будет вселение демона в байк. Опять же, стародавние комиксы про Призрачного Гонщика - такой же демон в байке, только слегка другой направленности
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
deeproot писал(а):байкер заправляет кровью бензобак своего мотоцикла. Тому кровь нравится значительно больше, чем бензин.
Ну не бред ли? Ну каждому школоло понятно, что фильм бредовый... Никак кровь через жиклеры карбюратора не пройдет... Я думаю, мотоцикл из вежливости сказал байкеру, что кровь ему "нравится зачиельно больше, чем бензин", чтоб не обижать умирающего укурка...