Ssovvу с днем рождения!!!
- Белка
- На форуме: 15 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Ssovvу с днем рождения!!!
Натусик, поздравляю с днем рождения!!! Всего-всего!!!
Разрешите в этот светлый день поздравить Вас с днем рождения и пожелать Вам… Ой, это что такое получается? Сегодня в Ваш календарь добавляется целая единичка, и уже завтра Вы со вздохом скажете себе о том, что стали на год старше… Получается, что всего лишь один день – день рождения – знаменует собой очередной прожитый год?
Но нас не зря называют магами и кудесниками! Мы в состоянии остановить время! Мы вправе не говорить эти роковые слова: «С днем рождения!» Мы можем употреблять вместо этого другие термины: «С очередным совершеннолетием», «С главным днем в жизни Вашей мамы», «С прекрасным поводом» или просто «Поздравляем!»
Пожалуй, на последнем варианте мы и остановимся. Поздравляем!
Волнуется сегодня небо, сбились с ног почтальоны, опустели цветочные магазины. Все потому, что сегодня ты появилась на свет.
У тебя – два крыла за спиной. Это ангелы подарили белоснежные паруса, которые хранят тебя и ведут по жизни. У тебя – горячее сердце. Пусть оно сжигает огорчения и неприятности, а притягивает удачу и мечты.
Пусть годы, как дорогое вино, дарят вкус жизни, дни – радость и головокружение от счастья. Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит, Желаю тебе, чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела.
В День Рождения звучит много хороших слов и пожеланий. Так пусть же они доходят до неба и возвращаются к тебе маленькими и большими радостями, крупинками счастья и ворохом материальных благ!
Разрешите в этот светлый день поздравить Вас с днем рождения и пожелать Вам… Ой, это что такое получается? Сегодня в Ваш календарь добавляется целая единичка, и уже завтра Вы со вздохом скажете себе о том, что стали на год старше… Получается, что всего лишь один день – день рождения – знаменует собой очередной прожитый год?
Но нас не зря называют магами и кудесниками! Мы в состоянии остановить время! Мы вправе не говорить эти роковые слова: «С днем рождения!» Мы можем употреблять вместо этого другие термины: «С очередным совершеннолетием», «С главным днем в жизни Вашей мамы», «С прекрасным поводом» или просто «Поздравляем!»
Пожалуй, на последнем варианте мы и остановимся. Поздравляем!
Волнуется сегодня небо, сбились с ног почтальоны, опустели цветочные магазины. Все потому, что сегодня ты появилась на свет.
У тебя – два крыла за спиной. Это ангелы подарили белоснежные паруса, которые хранят тебя и ведут по жизни. У тебя – горячее сердце. Пусть оно сжигает огорчения и неприятности, а притягивает удачу и мечты.
Пусть годы, как дорогое вино, дарят вкус жизни, дни – радость и головокружение от счастья. Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит, Желаю тебе, чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела.
В День Рождения звучит много хороших слов и пожеланий. Так пусть же они доходят до неба и возвращаются к тебе маленькими и большими радостями, крупинками счастья и ворохом материальных благ!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Опачки! С днем рождения!!!))) Здоровья и много, много счастья)))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Re: Ssovvу с днем рождения!!!
Щас-то хоть точно не ошиблись??
С днюхой тогда!!!

С днюхой тогда!!!

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Mefisto
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
- Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S
Re: Ssovvу с днем рождения!!!
С днём варения!!! 

За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Белка, BMSeer, MKRIG, Mefisto, leto, MetroSiD, Андрей Хеменгуэевич Большое спасибо за поздравление! Дочерь с утра сказала: Ну, что в сорок лет жизнь только начинается или нет?
Я ей: Начинается и, почему-то гораздо интереснее и веселее, чем в шестнадцать!!!
Поверь на слово!!!
С загадочным лицом пошла в школу! 

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Оп-па, какие люди!
Поздравляю обладательницу крутого жжжыпа и Хонды нц700 с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и желаю в новом жизненном году море позитива, ярких эмоций, успешного завершения всего начатого в предыдущем и новых стремлений, свершений и прочей положительной активности, УРА!
Я кончил. Выпил. (виртуально, но с претензией на реальность) ...Вот я загнул.

Поздравляю обладательницу крутого жжжыпа и Хонды нц700 с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и желаю в новом жизненном году море позитива, ярких эмоций, успешного завершения всего начатого в предыдущем и новых стремлений, свершений и прочей положительной активности, УРА!

Я кончил. Выпил. (виртуально, но с претензией на реальность) ...Вот я загнул.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Ssovva
Зерыч, Rocker Спасибо большое! Ну точно загнул! Жжып и нц700 не мое - оно все мужнина!!! Мой тока мицубаник и мот, который еще в Америкосовском мотосалоне!
А так - ДААААА!!! Видно нужно дачу себе купить, чтоб хоть что-то мое было!!!

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А муж что не твой что ли?Ssovva писал(а):Жжып и нц700 не мое - оно все мужнина!!!

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Ssovva
Естественно!!! У меня в паспорте абонемент на пожизненное пользование, ну и у него такой же!!!
А транспортные средства... Даже за рулем пока не давали посидеть..
Тока на кнопочки понажимать. 

- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind