Я присоединился к ФАР. Отстоим свои права!
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
Я присоединился к ФАР. Отстоим свои права!
Сегодня я стал сторонником Федерации Автовладельцев России. За время своего существования ФАР провела множество протестных акций, о которых, увы, наши СМИ стараются умалчивать и рисовать с экранов телевизора картинку спокойного и довольного жизнью россиянина.
Эти акции, в частности, помогли отстоять правый руль, заставить правительство отступиться от намерения повысить базовые ставки транспортного налога. Не последнюю роль деятельность ФАР сыграла в освобождении и полном оправдании Олега Щербинского, обвиненного в гибели губернатора Алтайского края, хотя на самом деле вина Щербинского была лишь в том, что он остался жив, после того как в его машину влетел Мерседес губернатора на скорости выше 200 км/ч.
На сегодняшний день ФАР добивается:
- снижения стоимости владения автомобилем путём оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО;
- реформирования органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения;
- организации Общественного контроля над действиями органов власти в сфере дорожного движения и защиту прав автовладельцев путём участия в разработке законопроектов, участия в государственных программах и контроля над деятельностью органов ГИБДД;
- реформирования судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции;
- развития равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 от 5 декабря 2008 года и №943 от 10 декабря 2008 года «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.
Что я получил как сторонник ФАР? Я не стал богаче, у меня не появилось мигалки и спецпропуска. И я по-прежнему не могу безнаказанно нарушать правила дорожного движения. Но, мне кажется, что оказав поддержку ФАР и став её сторонником, я присоединился к сообществу таких же как я здравомыслящих и неравнодушных людей, готовых в любую минуту защитить свои права и законные интересы.
Приглашаю и Вас присоединиться к нашему сообществу. От Вас не потребуют ни денег, ни исполнения приказов, нужно лишь заполнить анкету и быть в курсе происходящего, а при необходимости помочь в меру сил, желания и Ваших возможностей.
О том, как стать сторонником ФАР, Вы можете прочитать на сайте http://www.autofed.ru/?page_id=782
Эти акции, в частности, помогли отстоять правый руль, заставить правительство отступиться от намерения повысить базовые ставки транспортного налога. Не последнюю роль деятельность ФАР сыграла в освобождении и полном оправдании Олега Щербинского, обвиненного в гибели губернатора Алтайского края, хотя на самом деле вина Щербинского была лишь в том, что он остался жив, после того как в его машину влетел Мерседес губернатора на скорости выше 200 км/ч.
На сегодняшний день ФАР добивается:
- снижения стоимости владения автомобилем путём оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО;
- реформирования органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения;
- организации Общественного контроля над действиями органов власти в сфере дорожного движения и защиту прав автовладельцев путём участия в разработке законопроектов, участия в государственных программах и контроля над деятельностью органов ГИБДД;
- реформирования судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции;
- развития равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 от 5 декабря 2008 года и №943 от 10 декабря 2008 года «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.
Что я получил как сторонник ФАР? Я не стал богаче, у меня не появилось мигалки и спецпропуска. И я по-прежнему не могу безнаказанно нарушать правила дорожного движения. Но, мне кажется, что оказав поддержку ФАР и став её сторонником, я присоединился к сообществу таких же как я здравомыслящих и неравнодушных людей, готовых в любую минуту защитить свои права и законные интересы.
Приглашаю и Вас присоединиться к нашему сообществу. От Вас не потребуют ни денег, ни исполнения приказов, нужно лишь заполнить анкету и быть в курсе происходящего, а при необходимости помочь в меру сил, желания и Ваших возможностей.
О том, как стать сторонником ФАР, Вы можете прочитать на сайте http://www.autofed.ru/?page_id=782
Хорошее настроение передается половым путем)
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Я присоединился к ФАР. Отстоим свои права!
А как же отмена 0 промилле?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
И это тоже, естесственно
Хорошее настроение передается половым путем)
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Принципиально не вступлю!
Сынок главы ФАР выкинул с дороги мотоциклиста, хорошо, что всю колонну не снес!
А папаша кудахтал на ментов, что схема не правильная, хотя его на месте ДТП не было!
Сынок главы ФАР выкинул с дороги мотоциклиста, хорошо, что всю колонну не снес!
А папаша кудахтал на ментов, что схема не правильная, хотя его на месте ДТП не было!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Это где? Когда? А давай- ка разовьем эту тему?SAB_SABbI4 писал(а):Сынок главы ФАР выкинул с дороги мотоциклиста, хорошо, что всю колонну не снес! А папаша кудахтал на ментов, что схема не правильная, хотя его на месте ДТП не было!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Если это про сынка Главпупера синих ведёрок, то на форуме была тема про эту аварию...ORQ писал(а):Это где? Когда?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Father
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Было такое,я с этим щенком работал на фирме,поганистый цыплак.ORQ писал(а):Это где? Когда? А давай- ка разовьем эту тему?
-
Что же это он папаше так подгадил?
Папаша во власть рвется, а сынок себе позволяет?

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Папаша сам себе подгадил... клал он на всех автомобилистов и мотоциклистов когда сынка надо отмазать, а вся эта борьба за права ни что иное как огромная неуёмная жажда хоть какой-нибудь власти...ORQ писал(а):Что же это он папаше так подгадил?

...Короче меняйте своего президента, этот спалился - тогда и поддержим

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Резонно.Rocker писал(а):Папаша сам себе подгадил... клал он на всех автомобилистов и мотоциклистов когда сынка надо отмазать, а вся эта борьба за права ни что иное как огромная неуёмная жажда хоть какой-нибудь власти... ...Короче меняйте своего президента, этот спалился - тогда и поддержим
- lelka
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
большинство отцов поступило бы так же... не знаю к сожалению или радости....ORQ писал(а):Что же это он папаше так подгадил?
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Во по весне-то всех прет! В ФАРЫ вступают, Херургов награждают...Надеюсь к лету отпустит...
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- lelka
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
тролль шоу идет круглый год))) патриотизм растет и крепнет тоже круглый годПивоед писал(а):Надеюсь к лету отпустит...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а какого ляда весь сайт в лозунгах??Катальдо писал(а): http://www.autofed.ru/?page_id=782