Красноярцам ПРИВЕТ!!!
-
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев
Красноярцам ПРИВЕТ!!!
Здарова земляки! Мне интересно, есть тут такие(я вовсе не хочу обидеть, просто сколько читал разной инфы и не видел не разу чтоб из Красн-ка). Вроде у нас тоже свои байкеры есть. Будет приятно, если такие найдутся и не кинут земляка-новичка:)Рад буду пообщаться.
Делай что должен и будь что будет.
-
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев
СиБир, в том то всё и дело. Спрашивал где-то в июле, в магаз заходил. Стояла ZZR-ка 250 кубиков 90-го года, а просили 68150 рублей. Че то, кажется, много хотят. В инете смотрел цены, с аукциона во владивостоке стоит около 40-45 тыс.
Дак как мне быть то, может подскажешь что-нибудь. Хотел взять на следующий год, а цена оказалась что-то слишком не реальная.
Запарился я ужу без мотика. Когда стою в пробках очень завидую тем людям, которые на мотоциклах только так между машин мелькают:)
Дак как мне быть то, может подскажешь что-нибудь. Хотел взять на следующий год, а цена оказалась что-то слишком не реальная.
Запарился я ужу без мотика. Когда стою в пробках очень завидую тем людям, которые на мотоциклах только так между машин мелькают:)
Делай что должен и будь что будет.