я как смотрю самая распространенная авария када тачка сливает влево при обгоне
сам реально уходил от столкновения так раза 3 тока за счет газа,ехал бы на 400-ке дури уйти могло бы и не хватить
А класть моц ето да,умею
Stunter, Есть такая классная книжуля - "Правила выживания мотоциклиста в городе" (вольный перевод)... вот по ней и исходя из собственного опыта, самые неприятные ситуации:
- автомобиль поворачивающий налево в твоей полосе или выезжающий на твою полосу с другой дороги
- автомобиль пропускающий другой автомобиль с прилегающей дороги... как праила это грузовик
- иногородний автомобиль...
ну там много всего...
есть еще ситации о которых в книжках неписано...
MedveD,
я так и понял что закладывать=)))а не падать=))) MaKo, читал,занимательное чтиво такое,я таких книг около 3-х прочел,главное все вспомнить на дороге :eek:
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я главное все вспомнить на дороге :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
по-моему бред ето все :)
нужно просто больше ездить и все;) ИМХО!
Motoman, Да чего уж говорить ... На словах трудно представить твою ситуацию во всех тонкостях ... да и позно уже что либо советовать ... может действительно твой вариант был самым меньшим из зол. MisFit, Помнишь пословицу на чем учаца дураки и умные ... :)
На самом деле попались бы мне эти книжки лет 7 назад - скока бы глупых падений и ДТП мог бы избежать ...