кубатуру точно сказать не могу, ибо мот битый-перебитый-переделанный. там раму что ль варили снизу? да и такого странного расположения глушаков в стоке не припомню ни у одной модели.
уж лучше чуть поюзанный китаёза, чем такой конструктор
Последний раз редактировалось Angstrem Сб апр 06, 2013 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Понятно. В общем не буду тогда его брать. Посмотрел видео - совсем не то, о чем мечтал И звук совдеповский, и заводится с кик-стартера Буду либо Wolf'a либо зизера (без переднего пластика) брать. Спасибо за помощь, ребята.
И "баг" и "фича" этого мота - его мотор. Он также как и в Ижаке - двухтактный, как следствие, каждые 10-15 тыщ ремонт мотора.
Последний живой двухтактник видел лет шесть назад, и то лет-то ему поменьше будет.
Почему не стоит связываться - никто не даст гарантии, когда и кем проводилась переборка движка (а поверь, она проводилась). Мотор может кончится и завтра, а запчастей, ну по крайней мере на Гамму все те же шет ьлет назад, когда я задумывался о двухтактнике, ремонтной поршневой уже не было на складах.