Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Не ужто никто не знает?
В чем подвох? Почему стороной? Я ничего никому не навязываю. Мот честный! Постановка со снятием отнюдь не 300рубam02rus писал(а):Пусть твой покупашка в своем местном ГАИ узнает, примут у него такой ПТС к регистрации или нет.
Лично я такие мотики обхожу стороной. Со дня на день начнется сезон, постановка/снятие стоит всего 300 рублей, зато потом обоим будет спокойно. Очереди в ГАИ конечно есть, но не смертельные как раньше. ОСАГУ новому владельцу полюбасу покупать, как и ТО, поэтому можешь свалить эти траты на него. Эт мое мнение.
дудка.. на 2 недели делается страховка "перепродажная"..Boy747 писал(а):Да, только ему и страховку придется сделать на 3 месяца минимум.
транзитная( на перегон) страховка на 20 дней, на 175 лс, стоит около 300р, она то как раз и необходима для постановки-снятия и тпBoy747 писал(а):Да, только ему и страховку придется сделать на 3 месяца минимум. Д
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
почему мне поставили сняли по такой? (блата в гаевне нет)Boy747 писал(а):По транзитной не поставишь-снимешь. Она для перегона.
месяц тому назад, снимали и ставили мой мот, на нового владельца.Boy747 писал(а):SuperdenПо транзитной не поставишь-снимешь. Она для перегона.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов