Приветствую, друзья. Я сам из Москвы и на форуме достаточно давно уже.
Но волею судеб перебрался в Краснодар - ну и как водится я новичек в подобных сообществах тут ( или я чего еще не знаю)
Но сезон тут уже можно сказать открылся - погода позволяет. Так вот вопрос: есть ли на форуме активисты из этого города, или можно начать объединять народ по мере возможности с нуля тут?
Тут есть два клуба, насколько я знаю. Блэк смитс и ВНПХ. Блэки это чопперы, ВНПХ это спорты и прочее. вот этот чувак работает, видимо, на Дальней. Ехал он с витамин комбината по Ейскому шосе, Дзержинского, на Тургенва и свернул на Дальнюю. Там вроде как мотосалон ,если мне память не изменяет. Если ты поищешь видосы ВНПХ на ютубе, то сможешь увидеть там белую эРку (вроде). Сегодня видел её на Московской возле ХАРАТЦа. Может просто обедал, может работает там, хз. В субботу открывали мотосезон (сам не был, не удалось посмотреть), а 20 апреля Блэки едут в Москоу на открытие. На форуме я никого не видел из Краснодара. Да и я, как ты заметил, пешеход пока )
Ну как тебе сказать... в этом году было -8, неделю наверное, ну может две. И снег был в общей сложности неделю наверное. И все, больше я не помню что бы было за минус. Вон, в моем первом посту в этой теме посмори видос. Посмотри на дату