Ищу попутчиков на курсы по устройству и ремонту мотоцикла!

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Ответить
KoNi
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: XVS400
Ищу попутчиков на курсы по устройству и ремонту мотоцикла!

#1 Сообщение KoNi »

Всем привет!

Никто не желает пойти на курсы по устройству и ремонту мотоцикла?

В группе всего пока два человека. Я и ещё один парень.

Занятия будут проводится в учебно-досуговом центре "Мастер"
пять минут ходьбы от метро Римская .
Первое занятие 21 апреля 2013 в 10-00.

В процессе обучения будут рассматриваться не только особенности конструкций современных мотоциклов, но и причины появления различных неисправностей, методы диагностики и ремонта.

Подробности на сайте
http://udcm.ru

или в контакте
http://vkontakte.ru/topic-29362282_25520068

Leshii
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6S
Re: Ищу попутчиков на курсы по устройству и ремонту мотоцикл

#2 Сообщение Leshii »

1. Цена
2. График обучения
B(III) Rh-

UDCM
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: КТМ

#3 Сообщение UDCM »

Leshii
Ближайшая утренняя группа выходного дня (суб. и вс.)

вот ссылка на тему форума в ней говорится о стоимости http://udcm.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=11&s..
а так, вы всегда можете позвонить по телефону 495-973-5311

mudfactory
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSXR

#4 Сообщение mudfactory »

За весь период (60 ак.ч.) 15т.р.
Ахренеть! Я уже 2 недели ищу человека на должность ученика механика, еще и с денежным довольствием, а тут еще такие деньги платят...
повелитель джиксеров

UDCM

#5 Сообщение UDCM »

mudfactory
Уважаемый Илья, :smile9: хренеть не надо, если для Вас сумма 15 т.р. является огромной, просветите какое денежное довольствие Вы предлагаете стажерам и на какой график работы им ориентироваться, может кого заинтересует, а финансы обучающихся позволяют бесплатно заниматься у нас в центре детям и инвалидам.
http://moto-magazine.ru/news/master_pri ... zanyatiya/

mudfactory
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSXR

#6 Сообщение mudfactory »

UDCM, занятие конечно хорошее, но прикрываться детьми комментируя мои сообщения, адресованные даже не вам - дело последнее. Ну раз желаете побеседовать на эту тему, отвечу.
если для Вас сумма 15 т.р.
Для меня не является огромной сумма курса обучения, я бы даже с радостью расстался бы с ней ради банального интереса, посмотреть чем вы там занимаетесь с желающими стать мотомеханиками, еслиб было свободное время. А интерес мой вызван несколькими вещами.

Я даже не буду спрашивать по какой такой технологии вы обучаете на "слесаря по ремонту двигателя" за 36 часов, в принципе если после данного курса человек сможет назвать шесть функций моторного масла в ДВС не пользуясь гуглом, уже хорошо, польза от потраченных 15 000 уже есть. Мне вот больше интересно, как вы на сайте учебного центра (!!!), размещаете вот такие статьи? - http://macmep.msk.ru/index.php?option=c ... Itemid=212

Не будем рассказывать будущим мотомеханикам что может случится, если владелец мотоцикла, случайно увидит вот такую картину (картинка взята с сайта учебного центра)-
Изображение
В принципе не важно, в конце концов в России же живем) Вы лучше объясните каким образом следующий текст попал на ваш сайт (учитывая то что вы вроде как заниматесь обучением мотомехаников, учете конструкции мотоцикла и т.д.) -
заливается масло (для данной вилки Fork oil 10W объемом для каждого пера 560 мл). Для получения небходимой вязкости смешиваем в нужной пропорции масла 5W и 15w.
Серьезно? Или это шутка? Вы там реально рассказываете что если смешать пол литра гидравлической жидкости с надписью 5W и пол литра с надписью 15W, то получится литр 10w и это будет масло подходящей вязкости? -
Для вилки мотоцикла Kawasaki ZR1100 требуется по 560 мл масла вязкостью 10 W
Тогда придется вас огорчить( То, что находится в банке с надписью 10W может быть абсолютно разной вязкости. К тому же выбор вязкости в weight по SAE применим только к моторным и трансмиссионным маслам, вязкость масла для амортизаторов подбирается совсем по другой классификации.

В общем админа сайта - на курсы "устройство и ремонт мотоцикла" ) И кстати вообще не комильфо учебному центру размещать чужие видеоролики из первой выдачи youtube. Лучшем 10-15 минут ваших уроков на видео записали, хоть понятно людям было бы чего у вас там происходит, а не статьи по
Замена сальников на вилке традиционной конструкции
;-)
повелитель джиксеров

UDCM

#7 Сообщение UDCM »

Цитата:
За весь период (60 ак.ч.) 15т.р.

Ахренеть! Я уже 2 недели ищу человека на должность ученика механика, еще и с денежным довольствием, а тут еще такие деньги платят...
1. Насколько я понял по Вашей реплике, у Вас в организации проблема с кадрами, поэтому предлагаю Вам повторно, для решения Вашей проблемы, озвучить сумму денежного довольствия, которую Вы предлагаете стажерам и на какой график работы им ориентироваться.
мои сообщения, адресованные даже не вам
2. Все, что касается учебно-досугового центра "Мастер", в том числе ценообразование и обеспечение бесплатных занятий, адресуется мне. Если есть желание пообщаться по программам обучения и о деятельности центра, звоните и подъезжайте в понедельник вечером, пообщаемся.

P.S. Для удобства, оставьте координаты Вашего сервиса, чтобы всем было понятно куда подъезжать на собеседование и трудоустройство.

Ответить