собака в добрые руки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Pioneer
На форуме: 14 Лет 23 дней
Мотоцикл: VN2000
собака в добрые руки

#1 Сообщение Pioneer »

знакомая в связи с переездом отдает свою собаку.
кому интересно - мне в личку и я дам координаты хозяйки.

копирую ее сообщение:

Ребята, в связи с тем, что мне надо уехать в другой регион, нужно пристроить своего верного друга - бордоского дога...

Мальчик, в апреле исполнилось 5 лет, не очень крупный, около 50кг, характер спокойный, очень любит людей и детей, в стандарте породы позиционируется, как няня для ребенка!
Жутко добрый, понимает очень много команд, на улице тоже спокойный, на маленьких собак вообще не обращает внимания, хоть они его кусать за ноги будут, а с большими собаками может быть агрессивным, так как видит угрозу для хозяина!
Очень хорошо всё кушает, моя мама ему каждый день варит самые дешевые макароны (по 15-20 рэ за кг, килограмма макарон хватает на 2-3 дня), просто с любым маслом, уминает за обе щеки ))) хорошо ест сухой корм, он у нас всегда лежит в миске!

Отдаю со всеми его вещами, так что покупать ему ничего не надо - миски, поводок, ошейник, остатки корма...

Собака из хорошего питомника, ветпаспорт есть, все прививки есть, остальную информацию расскажу по телефону!

Изображение

mtk4
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: электробайк
Re: собака в добрые руки

#2 Сообщение mtk4 »

Не понимаю, чем люди думают когда заводят в городе таких крупных зверей.
И почему она не может транспортировать собаку в свой новый регион?? Вроде, это не такая уж большая проблема.
Как собака вообще в таком возрасте сможет ли свыкнуться с новым хозяином?

Ответить