Всем здрасте!
Давно мечтаю ездить на кроссе или легком эндуро. Думаю брать на следующий сезон.
Но останавливает опасение, что, чтобы как следует на нем отжигать, надо будет отправляться в дальнее путешествие (при чем по асфальту).
Мож питерские люлители помесить грязюку подскажут какие-нибудь места желательно к северу от города?
Резиденции за городом или большой машины не имею, поэтому и спрашиваю.
Где можно применить кроссовый мотоцикл в Питере?
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
как тебе повезло то :))
я тока седня поточнее разузнал че как к чему у нас. :)
в обсеч-лучше всего привязаться к мототреку.
покупай мот(можно и у них),у них же можно и обучиться,у них мона и хранить мот(1500 в месяц).
у них есть такая туса,на данный человек 15,любители,у них есть своя трасса(блин,забыл где),вот они туда постоянно выезжают.можно и на их автобусе вывезти мотик(300-500 рублей примерно),и за трассу тоже надо рублей 300 платить.
вот собсна.
и кстати-очень советую поучиться у инструктора-ну ооочень полезная весч.
я тока седня поточнее разузнал че как к чему у нас. :)
в обсеч-лучше всего привязаться к мототреку.
покупай мот(можно и у них),у них же можно и обучиться,у них мона и хранить мот(1500 в месяц).
у них есть такая туса,на данный человек 15,любители,у них есть своя трасса(блин,забыл где),вот они туда постоянно выезжают.можно и на их автобусе вывезти мотик(300-500 рублей примерно),и за трассу тоже надо рублей 300 платить.
вот собсна.
и кстати-очень советую поучиться у инструктора-ну ооочень полезная весч.
stunt 4 life
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 17 дней
MisFit, Это мототрек РОСТО (или РОСНО) на проспекте Тореза? А вообще твой TTR подходит для любительского кроса? Я себе как раз что-то аналогичное хочу взять.
Finn_75th Спасиба. У этой деревушки даже страничка есть www.koltushi.com =)
Finn_75th Спасиба. У этой деревушки даже страничка есть www.koltushi.com =)
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 17 дней
MisFit,
Блин, зато на кроссаче просто так по городу не погонять :( . Их же, в гаи, наверно, зарегистрирвать нельзя (типа фар нету =) ).
Хочется иметь возможность и по кочкам попрыгать и смотаться куда-нибудь. Я когда эту тему завел, полагал, что легкие эндуро тоже к кроссовым мотоциклам относятся :mad:
Сейчас назвал бы по-другому.
Думаю, мне что-то вроде kawasaki kdx 200 подойдет (http://www.bikez.com/bike/index.php?bike=21507)
Выглядит агрессивно. Думаю, полетать на нем можно будет :devil: . (Правда, говорят, на двухтактниках учиться ездить сложнее).
Хотелось бы услышать совет знающих людей.
Блин, зато на кроссаче просто так по городу не погонять :( . Их же, в гаи, наверно, зарегистрирвать нельзя (типа фар нету =) ).
Хочется иметь возможность и по кочкам попрыгать и смотаться куда-нибудь. Я когда эту тему завел, полагал, что легкие эндуро тоже к кроссовым мотоциклам относятся :mad:
Сейчас назвал бы по-другому.
Думаю, мне что-то вроде kawasaki kdx 200 подойдет (http://www.bikez.com/bike/index.php?bike=21507)
Выглядит агрессивно. Думаю, полетать на нем можно будет :devil: . (Правда, говорят, на двухтактниках учиться ездить сложнее).
Хотелось бы услышать совет знающих людей.