Я БОМЖ...Как мне поставить мотик на учет???
- ВУТ
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: СКС
- Мотоцикл: SV400S -> TRX850 -> YZF600R -> TRX850 -> CBR1000RR
Я БОМЖ...Как мне поставить мотик на учет???
Всем привет. вот случилась у меня не простая история...Суть такова - выписался я зимой с квартиры родителей, за что они мне отбашляли мою долю собственности деньгами на покупку квартиры...Жил соответственно в Москве... Так как бабла много не было, то залез в ДДУ и взял хату на уровне котлована... То есть хата будет готова только к Новому Году и соответственно все документы для прописки я получу к НГ...ХАТА В МО! Теперь самое интересное... Как раз после выписки мне случайно подвернулся TRX850 с приятным ценником... Чел тоже из Москвы - на учет не ставил... Соответственно, я купил у него байк, а в ПТС и договоре написал свой старый адрес... Соответственно взял у него все его договора с ДРАЙВБАЙКОМ и составил новый договор его со мной...
Теперь вопросы...
Как мне лучше поставить байк на учет... Если я зарегистрируюсь по любому адресу кроме своего то будет ли действителен ДКП?
Или надо обратно прописываться к предкам и после регистрации мота выписываться обратно? Как потом переписать мот на новый адрес?
СПС
Теперь вопросы...
Как мне лучше поставить байк на учет... Если я зарегистрируюсь по любому адресу кроме своего то будет ли действителен ДКП?
Или надо обратно прописываться к предкам и после регистрации мота выписываться обратно? Как потом переписать мот на новый адрес?
СПС
- User2468
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: K1200S
Re: Я БОМЖ...Как мне поставить мотик на учет???
Не ставь на учет. 
Если лжешь, будь краток. (c) Аль Капоне
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
ты не сможешь ни как это сделать т.к. у тебя в паспорте, что написано?Если старая прописка то поставишь смело, а если вообще нет прописки то не поставишь на учет!)
Последний раз редактировалось Udjin52 Пт апр 19, 2013 14:16, всего редактировалось 3 раза.
- Vinnipuuh
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Первое, что приходит на ум, это сделать временную регистрацию по месту проживания родителей, то есть по своему "бывшему" адресу - наверное, самый удобный вариант. Если ДКП будет составлен на какой-то другой адрес, могут возникнуть вопросы - что за адрес? Если будет регистрация, по срокам отличная от времени составления ДКП, тоже могут возникнуть вопросы. Я так думаю. В законодательство пока не лазил, но навскидку получается как-то так.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
ВУТ, один знакомый тоже бомж - свой мерседес поставил на учёт с адресом прописки Охотный Ряд, 1. Штрафы приходят туда же )))))))
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
Dimzel
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp
Поставил на учёт по временной регистрации. В доках написано что действительно по сроку действия регистрации. Так что времянка прокатит.
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
-
fus111
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
скорее всего родители оформляют приватизацию, а ТС получил денежный откат как не участвующий в сём деле(если отказ не написал,можешь ещё раз денег получить).так что пока доки они не получат,к ним ты не пропишешься.
User2468 тебе правильно сказал: не ставь! будет прописка,и возобновится желание отдать медвепутам Энежку в виде налога, тогда Welcome GIBDD
User2468 тебе правильно сказал: не ставь! будет прописка,и возобновится желание отдать медвепутам Энежку в виде налога, тогда Welcome GIBDD
-
mtk4
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: электробайк
шикарноRulzen писал(а):один знакомый тоже бомж - свой мерседес поставил на учёт с адресом прописки Охотный Ряд, 1. Штрафы приходят туда же )))))))
как он это провернул? СВЯЗИ?
- Vinnipuuh
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Rulzen писал(а):один знакомый тоже бомж - свой мерседес поставил на учёт с адресом прописки Охотный Ряд, 1. Штрафы приходят туда же )))))))
Брехня......mtk4 писал(а):шикарно как он это провернул? СВЯЗИ?
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
4-й год ставлю мот по временной регистрации на 6 месяцев. Делаешь регистрацию. Идешь в ГИБДД - НЕТ ПРОБЛЕМ.
Зарегистрироваться можешь у знакомых. Не обязательно им говорить, что будешь мотик ставить на учет по этому адресу)
Зарегистрироваться можешь у знакомых. Не обязательно им говорить, что будешь мотик ставить на учет по этому адресу)
У меня сейчас даже это не проставлено))Dimzel писал(а): В доках написано что действительно по сроку действия регистрации.
-
мэм зеленая
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: а вот нет
Если квартира будет построена к Новому году, пройдет ГК и даже можно будет там проживать, документы о праве собственности вы получите нескоро, хорошо,если месяцев через шесть, обычно более. Имейте это в виду.ВУТ писал(а):ату на уровне котлована... То есть хата будет готова только к Новому Году и соответственно все документы для прописки я получу к НГ...ХАТА В МО!