Yamaha Road Star или Honda Shadow??? ....нужен совет бывалых
- Skrip
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 14 дней
Yamaha Road Star или Honda Shadow??? ....нужен совет бывалых
Объясню ситуацию: есть возможность выбрать из двух мотоциклов(Road Star и Shadow).....в принципе на вид оба нравятся, но посидеть или прокатится не могу т.к. они в другом городе.....ответ надо дать до выходных.............
Если есть у кого возможность показать , буду признателен.
Зараннее благодарен.
Если есть у кого возможность показать , буду признателен.
Зараннее благодарен.
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 24 дней
Skrip, Совершенно не согласен с Братом и Дакотой!
Однозначно !!!
Это совершенно разные мотоциклы!
Роад по трассе идёт просто песня!
Бензина кушает как раз мало не смотря на колосальный объём (макс. 8 л на 100 км.!
Посадка намного комфортнее чем у любой Шадовы!
Тюнится просто на ура.
Даже думать нечего! ROAD STAR
Однозначно !!!
Это совершенно разные мотоциклы!
Роад по трассе идёт просто песня!
Бензина кушает как раз мало не смотря на колосальный объём (макс. 8 л на 100 км.!
Посадка намного комфортнее чем у любой Шадовы!
Тюнится просто на ура.
Даже думать нечего! ROAD STAR
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Abramich, Каждый кулик свое болото хвалит :remem:
Ты ездил на Шадове? А я ездил и на Шадове и на Рояле. И потом это не только мое мнение, а мнение многих людей :remem:
Ямаха хороший байк, но есть два недостатка, воздушное охлаждение и то, что это Ямаха ;)
И по тресса Шадова хороша и по город и кушает она 7 литров и посадка там как в кресле!
ПЫС.ПЫС. И Хонда, это Хонда!

Ты ездил на Шадове? А я ездил и на Шадове и на Рояле. И потом это не только мое мнение, а мнение многих людей :remem:
Ямаха хороший байк, но есть два недостатка, воздушное охлаждение и то, что это Ямаха ;)
И по тресса Шадова хороша и по город и кушает она 7 литров и посадка там как в кресле!

ПЫС.ПЫС. И Хонда, это Хонда!

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 24 дней
Брат, Dakota, На трассе важен запас мощьности для обгонов, в Шадове такого как в Старе запаса нет. Она вялая на трассе.
По городу тошнить лучше на низких оборотах надув щёки (это же чопер)
Шадова на низах слабенькая, а РОАД лучше не придумаешь. Просто потрясающая тяга! И если есть выбор между Шадовой и Роадом. Однозначно Роад.
Один внешний вид заслуживае уважения.
P|S. Кирилл, на Шедоу я катался, когда выбирал себе мотик, он однозначно не подходил под мои критерии.
И то что воздушник, это ни чего не значит. Главное масло хорошее и уровень держать. Харли тоже воздушники!
По городу тошнить лучше на низких оборотах надув щёки (это же чопер)
Шадова на низах слабенькая, а РОАД лучше не придумаешь. Просто потрясающая тяга! И если есть выбор между Шадовой и Роадом. Однозначно Роад.
Один внешний вид заслуживае уважения.
P|S. Кирилл, на Шедоу я катался, когда выбирал себе мотик, он однозначно не подходил под мои критерии.
И то что воздушник, это ни чего не значит. Главное масло хорошее и уровень держать. Харли тоже воздушники!
4D (driving, diving, dancing, drinking)
- Skrip
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 14 дней
Брат, Abramich, спасибо огромное за участие в моем выборе!!!
ВЫБОР СДЕЛАН!!!!!......вчера перечислил деньги за ROAD......ну ничего не могу с собой поделать))) нравится мне этот аппарат.....
Расход в 9 или 10 литров меня вообще не пугает, так как имею две машины у которых расход под 30 литров на 100 км( BMW 850 и Х5 4.4)
Мотоцикл приходит на сл неделе.....придет , сразу выложу фотки....
PS....уважаемые, скажите плз, что нужно, чтоб влится в ваш коллектив???....и есть ли таковой?.....было ли закрытие сезона???
Заранее благодарен за ответы!!!
ВЫБОР СДЕЛАН!!!!!......вчера перечислил деньги за ROAD......ну ничего не могу с собой поделать))) нравится мне этот аппарат.....
Расход в 9 или 10 литров меня вообще не пугает, так как имею две машины у которых расход под 30 литров на 100 км( BMW 850 и Х5 4.4)
Мотоцикл приходит на сл неделе.....придет , сразу выложу фотки....
PS....уважаемые, скажите плз, что нужно, чтоб влится в ваш коллектив???....и есть ли таковой?.....было ли закрытие сезона???
Заранее благодарен за ответы!!!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Skrip,
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->....уважаемые, скажите плз, что нужно, чтоб влится в ваш коллектив???....и есть ли таковой?.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
судя по личке, вливаться будешь в питерскую группу... такая есть... так что ВЕЛКАМ на знакомство... :devil:
правда старшОй наш сейчас в больничке с переломом, но думаю оклемается скоро, так что не вопрос...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->....уважаемые, скажите плз, что нужно, чтоб влится в ваш коллектив???....и есть ли таковой?.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
судя по личке, вливаться будешь в питерскую группу... такая есть... так что ВЕЛКАМ на знакомство... :devil:
правда старшОй наш сейчас в больничке с переломом, но думаю оклемается скоро, так что не вопрос...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)