Вводные:
Была вмятина от падения на бак чего то тяжелого.Досталась от предыдущего владельца.
Вмятина не большая но бесила страшно:)
Изначально думал править-красить и заказывать родные наклейки на бак.
Потом решил зашпаклевать и покрыть бак пленкой.
Потом, абсолютно случайно наткнулся на видео http://www.youtube.com/watch?v=tjOjYvT0jEU о технологии PDR и настолько впечатлился, что решил попробовать, благо риск испортить бай не грозил:)
Нашел маленькую компанию(САО), которая занимается только этим ремонтом.
Надо сказать, что с мотоциклами они работают неохотно из за толщины металла баков и сложной формы. Но меня взяли, за что спасибо им и низкий поклон!Как выяснилось, хозяин конторы сам байкер(временно в завязке в связи с рождением дочки и как следствием не понимания жены:) )
Вот как выглядил бак до вмешательства:

Работа муторная и долгая. Сначала пробовали ключками и штангами, но из за расположения вмятин не вышло.
Начали делать "клеевую" систему: Приклееваются "грибки" и обратным молотком или специальным станочком "грибок" тянется таща за собой металл. Клей там бешеный! Наносится из "пистолета"..температура градусов 80. Наносится из "пистолета"..температура градусов 80. Становится как резина через 1 мин и можно тянуть.Когда напряжение нарастает до максимума он отваливается а излишки и остатки клея убираются спец растворителем(ни краска ни лак ни наклейки не страдают)

В итоге ребята трудились 4 часа.
Вот что получилось в итоге:

Сразу скажу, что у меня был сложный рельеф повреждения(фото полностью не отображают)
И в месте ребра осталась маленькая метина все равно. Как парни сказали-ребра закусились и держут.
Показали мне фотки своих работ по байкам-все более простые мятины они убирали без следа вообще!
Как итог: крайне рекомендую всем у кого есть небольшие мятины, которые бесят, править и ремонтировать так.
Такие сервисы ищутся на 1-2-3 поисковиком. Если кому надо по Мск в САО-напишу кто делал мне.
P.S По деньгам получилось 2 тыс-я счастлив!