помогите разобраться в дурацкой ситуации!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
black cat
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 28 дней

помогите разобраться в дурацкой ситуации!

#1 Сообщение black cat »

в общем, ситуёвина такая. у меня колясочник "урал", езжу по генералке на себя, но хотелось бы переоформить полностью: мало ли что с хозяйкой случится, тьфу-тьфу, да и вообще. а проблема вот в чём: у него перебит номер рамы, и самое страшное в том, что это занесено в птс и регистрацию - вклеена фотография. нотариус, у которого делали генералку, сказала, что такие машины ей попадались и их можно снимать с учёта, если судом не наложен арест или запрет на отчуждение. а суда никакого не было! когда хозяйка его привезла из киргизии и ставила на учёт в городе донском тульской области, там, в местном гаи, всё и оформили. никаких сведений о том, что мотоцикл когда-либо был в угоне, нет. зам начальника этого гаи, посмотрев на документы, сказал, что снять его с учёта возможно только с заменой рамы, причём на неё должна быть справка-счёт на хозяйку и полный комплект доков, короче, гемор. либо же проходить экспертизу, и если она покажет, что номера были перебиты на заводе, то всё зашибись, но если нет, будет попа: чуть ли не отнимут доки и сам моц.
и вот мне интересно, можно ли переоформить его на себя каким-либо другим, легальным или не очень способом. хозяйка готова сделать всё, что нужно.
по поводу того, что цель не оправдывает средства и легче ездить по генералке, продлевая, а потом купить другой моц, уже всё выслушано. мысль здравая, но меня сейчас интересует именно возможность/невозможность переоформления. если кто-нибудь может сказать что-нибудь умное (или не очень) по этой теме, большая просьба.
не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...

Ямахаси
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 28 дней

#2 Сообщение Ямахаси »

black cat, Если есть свои люди в гаи то думаю вопрос решится.Если нет то гнилой номер.Езди по генералке.
И рычаг передач для него как курок!

black cat

#3 Сообщение black cat »

если были бы в том гаи, проблем бы не было! в москве есть, но как им связаться с теми... далеко достаточно. не настолько они свои, чтоб сильно напрягаться для меня :(

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#4 Сообщение Брат »

Да найди какой-нить Урал с доками, да переделай на него все. В остальном разделяю точку зрения Ямахаси ?
Кто ездит далеко - тот знает себя.

black cat

#5 Сообщение black cat »

это мне понятно! скорей всего, так и придётся сделать, ибо вижу, что дело, видимо, гиблое.вопрос за малым:найти по дешёвке такой урал!..

Abramich
ПаЧотнай ЕврЭй
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 3 дней

#6 Сообщение Abramich »

black cat, да. найти по дешёвке такой же урал и переоформить его на себя.
С перебитыми номерными знаками - всё. Хана. Нотариус тебе ответил правильно. А если попытаешься снять с учета с целью продажи, то суд (в который будешь ты обращаться, по месту жительства владельца) однозначно наложит арест на "право продажи". Только снятие для утилизацию. По Москве сейчас бродит огромное кол-во таких машин. (это машины, ставившиеся на учёт в период с 95 - 2000 г. Основная масса из Белоруссии) Ни один гаец в Московском регионе не возьмётся его снимать с учета без решения суда.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.

nikitosss
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: bmw f800r,итайский эндурик, иж п4

#7 Сообщение nikitosss »

купи доки и все на такой же мот
-Хочешь влезть мне в душу? Предъяви пропуск!

Ответить