Очень важно ваше мнение!!
Так как мой zizer 600 в ремонте на не определённом сроке, да и маловат он стал для меня. Посадка для города терпима, но для долгой езды всё- таки небольшая нагрузка на плечи даёт о себе знать. А если со вторым номером, динамика заметно теряется и рулится тяжело.
Прошу вашей помощи в выборе достойного Спорт-Туриста.
Доводилась владеть: Honda cb400 ZIZER 400, ZX6R600,ZIZER 600(на данный момент) Honda NT650 дивиль- посадка меня просто поразила своей комфортностью. Сидишь прямо - каждая поездка, просто сказка.
Проштудировав интернет и различные темы мучаясь и сужая выбор, пришёл к выводу: по посадке, дизайну, мне ближе только две модели по ряду нескольких причин! Это Yamaha fjr 1300 2001-2004 и Honda VFR 800 VTEC 2002-2005 в зависимости о цены и состояния. В идеале хочется уложиться в бюджет до 250т.р. т.к. судя по опыту техника может быть и свежего года, а убита и ушатана больше чем техника постарше. Так же цена если будет чуть больше и отличаться очень хорошим состоянием конечно придется подзанять. (Как я понял оба варианты достойные)
Хотелось бы узнать у владельцев данной техники и не только об особенностях, достоинствах и недостатках с какими могу столкнуться.
И на хорошем ли я выборе остановился?

Мот выбираю больше для города, но и для не частых покатушек на дальняк.
Сразу подмечу, что на обоих мотах не доводилось даже посидеть, поэтому в планах как посидеть так и проехаться на каждом перед окончательном выборе.
От себя: в вфыере понравилось
1.Его его вес, он меньше ямахи на порядок. Соответственно прихожу к выводу, что рулится он проще в городских условиях будет.(Если это не так поправьте )
- V-шка
-дизайн
-посадка (опять же судя по мнениям, а мнения у всех разные)
-поменьше лошадок(как плюс при постановке на учёт)
В Ямахе:
-Его комфортная прямая посадка одна из самых главных для меня критерий
-Кардан
-Дизайн
Склоняюсь почему то к ямахе но боюсь-не будет ли он тяжеловат для города?
Мой вес: 90 Рост:181
Собственно настала вот такая дилемма в выборе!!! Выручайте братья!!!
За любую инву буду очень признателен!!! Если тема где-то повторялась, извеняйте!!!