...то ли лыжи не едут
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Есть на форуме вот такая темка: http://www.motoforum.ru/forum/topic10248.html
Создана она была аж в 2008 году... примерно...
Ну поржали и забыли...
Но нет, неделю назад приходи мне в личку письмо (не буду говорить от кого) вот такого содержания:
"Можешь, но начинай с чекушки, потом поллитра с закуской, доходишь со временем до литра и хорош....
Белочка!"
Я мягко говоря не очень понял "что и зачем", ответил человеку:
"Миль пардон.
Я что-то не очень понял, это к чему было сказано?"
Через день-два получаю занятное послание:
"Дорогой ты мой, не гонись за объемом двигла.
Поживи еще без переломов и т.д. Ну где летать под 3сотни??? Посмотри новости, вот и сегодня одного приняли с Тверской в полчетвертого утра по 03 в Боткина....Дай Бог, чтобы выжил... Там какой-то дебил разворачивался через все сплошные, а байк- как раз:R1 (литруха). Вот и весь пардон...
Удивительная вещь статистика, в России больше всего молодежь тяготеет в высокому литражу движка, Европа - нет, США - потрясают только Харлееводы, а в общем количестве байков, то же - нет. Почему?
Если мало опыта, а если вообще нет скоростоного опыта, нет опыта прохождения трассы на треке, как это можно назвать??? Скажу корректно: очень опасное для здоровья мероприятие. Как отец прошу, подумай...
Поэтому и написал в духе алкоголика, могу литр и полтора, но вот встану ли? Извини, если , что не так."
Никаких претензий к человеку мне написавшему я не имею и не имел, даже наоборот - оказывается народ до сих пор читает темы в которых "пилоты котят литр", молодец, и хорошо если таких неравнодушных людей будет больше... Это понятно...
Я сейчас хотел сказать о другом, о том, что этот случай как нельзя лучше характеризует людей которые появляются на форуме... :)
Активны но невнимательны, а главное, как никто не хочет ничего знать... ну что стоило человеку посмотреть "стаж на форуме" или просто посмотреть историю сообщений... не всех разумеется... Главное что? Правильно, главное - высказать мнение, а кому и зачем не очень и важно... :)
Создана она была аж в 2008 году... примерно...
Ну поржали и забыли...
Но нет, неделю назад приходи мне в личку письмо (не буду говорить от кого) вот такого содержания:
"Можешь, но начинай с чекушки, потом поллитра с закуской, доходишь со временем до литра и хорош....
Белочка!"
Я мягко говоря не очень понял "что и зачем", ответил человеку:
"Миль пардон.
Я что-то не очень понял, это к чему было сказано?"
Через день-два получаю занятное послание:
"Дорогой ты мой, не гонись за объемом двигла.
Поживи еще без переломов и т.д. Ну где летать под 3сотни??? Посмотри новости, вот и сегодня одного приняли с Тверской в полчетвертого утра по 03 в Боткина....Дай Бог, чтобы выжил... Там какой-то дебил разворачивался через все сплошные, а байк- как раз:R1 (литруха). Вот и весь пардон...
Удивительная вещь статистика, в России больше всего молодежь тяготеет в высокому литражу движка, Европа - нет, США - потрясают только Харлееводы, а в общем количестве байков, то же - нет. Почему?
Если мало опыта, а если вообще нет скоростоного опыта, нет опыта прохождения трассы на треке, как это можно назвать??? Скажу корректно: очень опасное для здоровья мероприятие. Как отец прошу, подумай...
Поэтому и написал в духе алкоголика, могу литр и полтора, но вот встану ли? Извини, если , что не так."
Никаких претензий к человеку мне написавшему я не имею и не имел, даже наоборот - оказывается народ до сих пор читает темы в которых "пилоты котят литр", молодец, и хорошо если таких неравнодушных людей будет больше... Это понятно...
Я сейчас хотел сказать о другом, о том, что этот случай как нельзя лучше характеризует людей которые появляются на форуме... :)
Активны но невнимательны, а главное, как никто не хочет ничего знать... ну что стоило человеку посмотреть "стаж на форуме" или просто посмотреть историю сообщений... не всех разумеется... Главное что? Правильно, главное - высказать мнение, а кому и зачем не очень и важно... :)
Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
не, дата 01.05.2013 :) да и не видел я человека в той теме, его еще на форуме не было :)
Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
SHASHLIK главное, чтобы стрелять не стали как в кино... а-то мало ли...
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
Это как "публичное одиночество"... есть такое понятие.MaKo писал(а):Главное что? Правильно, главное - высказать мнение, а кому и зачем не очень и важно... :)

"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
- MaKo
- Чиловек с ружжём
сыщ :) ты не меняешься :), что не пост - то перл...
Я не буду спрашивать к чему ты это написал... Это как раз тот случай, когда не интересно мнение...
Я не буду спрашивать к чему ты это написал... Это как раз тот случай, когда не интересно мнение...
Dura Lex sed Lex!
- cot
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Re: ...то ли лыжи не едут
Да бывают потери во времени!Я вот отправлял смс когда то,еще не жене!А пришло спустя 9 лет и уже жене!Ржали долго,и самое главное замучал вопрос где эта смска была все эти 9 лет!Мистика блин!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Не, :) тема не о "некрофилии"... тема о том, что при общении старайтесь хотя бы поинтересоваться "кто есть, что представляет из себя" Ваш собеседник, а-то получиться как со мной... вроде и дело благое хотел сделать, а получилось "на поржать"...
Dura Lex sed Lex!
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
а ты тоже не меняешься. видимо поздно уже?MaKo писал(а):Не, :) тема не о "некрофилии"... тема о том, что при общении старайтесь хотя бы поинтересоваться "кто есть, что представляет из себя" Ваш собеседник, а-то получиться как со мной... вроде и дело благое хотел сделать, а получилось "на поржать"...
просто я к чему это всё. тебя что то реально задело. обидело может даже.
скажи как есть. самолюбие задето, это факт. открой душу. прости. очистись.
не многие способны, а самое главное предрасположены к пониманию. основная масса людей слишком сильно занята собой. может я и не прав, но где то я тебя понимаю.
просто методы и подход по моему мнению ты не правильный выбрал.
вот я и подхватил; потому как это с одной стороны и не простебёшь, и не по серьёзному тоже не сможешь в себе найти сил к данной ситуации не отнестись.
чего не знаешь - того не выдашь
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)