Schueberth S2 vs. Shoei GT Air
Schueberth S2 vs. Shoei GT Air
http://bikeland.ru/all_about_moto/equip ... astsvetki/
http://bikeland.ru/all_about_moto/equip ... otoshlema/
Всем привет! Выбираю между этими двумя. Оба сидят хорошо. Знаю, что оба хороши ))
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, есть ли у какого-нибудь из них преимущества перед другим? Монетку кидать неохота ))
http://bikeland.ru/all_about_moto/equip ... otoshlema/
Всем привет! Выбираю между этими двумя. Оба сидят хорошо. Знаю, что оба хороши ))
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, есть ли у какого-нибудь из них преимущества перед другим? Монетку кидать неохота ))
Последний раз редактировалось DBond Пн май 13, 2013 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
Re: Schueberth S2 vs. Shoei GT Air
возьми IXS за 4 тыщщи и не парься.DBond писал(а):Мото: YBR125
Найс титс форевер!!!
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Холостой
Ну Павел в чем-то прав, на ебр такие вещи будут странно смотреться) Необычнее наверное только супер-новейший шой джи ти эйр на велике)
По теме я так понял из ссылки что шуберта еще нет в продаже, шой же уже вовсю продается. По материалам, комфорту и т.д. они оба примерно одинаковы, шуберт разве что всегда отличался своим хорошоим подавлением шума...

Ну Павел в чем-то прав, на ебр такие вещи будут странно смотреться) Необычнее наверное только супер-новейший шой джи ти эйр на велике)
По теме я так понял из ссылки что шуберта еще нет в продаже, шой же уже вовсю продается. По материалам, комфорту и т.д. они оба примерно одинаковы, шуберт разве что всегда отличался своим хорошоим подавлением шума...
Котэ - наше все!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Стоят одинаково, вес почти одинаковый (шойка легче на 40г). Если сидят одинаково удобно, я бы смотрел по тому, что есть в наличие (если не заказывать). Ну и по расцветке, какая больше понравится
Сам планирую взять GT-AIR. Но Шуберт тоже примерю, если будут в наличие.
P.S. thiefbyte, может человек через месяц ЁБРа сменит, а шлем не хочет каждый раз менять. Следуя такой логике, мне на чесотке тоже шойка не нужна.

Сам планирую взять GT-AIR. Но Шуберт тоже примерю, если будут в наличие.
P.S. thiefbyte, может человек через месяц ЁБРа сменит, а шлем не хочет каждый раз менять. Следуя такой логике, мне на чесотке тоже шойка не нужна.
Холостой
Мота пока нету )) Брать буду что-то класса Хорнета (в профиле поменял, спасибо).
Выбор именно между этими двумя.
Мота пока нету )) Брать буду что-то класса Хорнета (в профиле поменял, спасибо).
Выбор именно между этими двумя.
Последний раз редактировалось DBond Пн май 13, 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Я за Шуберт - 3й сезонкатаюсь в в S-1 Pro carbon , ничего легче и кайфовее по вентиляции и бесшумности не пробовал - не думаю что S-2 будет хуже ...
thiefbyte,
Странный вид меня парит меньше всего )) Хочу безопасность и комфорт, особенно после компрессионного перелома позвоночника на параплане ;)
LukePerry,
Спасибо - надо глянуть комплектацию.
Странный вид меня парит меньше всего )) Хочу безопасность и комфорт, особенно после компрессионного перелома позвоночника на параплане ;)
LukePerry,
Спасибо - надо глянуть комплектацию.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
безопасность, в шлеме за 5 тыроф и 50, практически идентичная, тк в случае дтп ломается шея, различие только в акустическом комфорте, весе, вентиляции, и приблудах....DBond писал(а): Хочу безопасность
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: k1300s
одень оба на свою тыкву, и не мучайся раньше времени.
может какой-то из них не сядет и вопрос сам отпадет.
по факту абсолютно разнозначные шлемы.
у меня шуберт S1 pro - очень не нравится тот факт, что не все внутренности вынимаются - неудобно шлем чистить.
может какой-то из них не сядет и вопрос сам отпадет.
по факту абсолютно разнозначные шлемы.
у меня шуберт S1 pro - очень не нравится тот факт, что не все внутренности вынимаются - неудобно шлем чистить.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
http://sharp.direct.gov.uk/testsratings ... rth-s1-problackbugg85 писал(а):Я за Шуберт - 3й сезонкатаюсь в в S-1 Pro carbon , ничего легче и кайфовее по вентиляции и бесшумности не пробовал - не думаю что S-2 будет хуже ...
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Интересно, Шуберты с этикеткой БМВ набирают звезды, а без этикетки - нет. Вот она, "сила бумера"! 

Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Да - именно такая модель каски , только карбоновая , и визор тонированный :i Lexxer писал(а):http://sharp.direct.gov.uk/testsratings ... rth-s1-pro

- blackbugg85
а что означают эти звёзды , какая у них смысловая нагрузка ?i Lexxer писал(а):я про 2 звезды...

- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: k1300s
омг, а нафига на этот шлем тонированный визор?blackbugg85 писал(а): и визор тонированный :
я как раз его брал из-за очков встроенных, чтобы можно было как нормальный человек ездить с прозрачным визором.