ПРО БАН, ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD M109R LE
Хотелось бы обратиться к тем, кто заведует форумом, значит дело было так -
я хотел разместить объяву по изготовлению, резке и тд., прочитал правила и хотел оплатить банковской картой, написал на почту форума, никто не ответил, прошел день, другой и я просто без всяких проплат разместил свою объяву, но продолжал писать на почту форума, дабы хотел узнать реквизиты для оплаты картой и чтоб объява появилась в правой части, мне никто вообще не отвечал и я на это дело забил, спустя некоторое время мне МотоБот выносит предупреждение, я начинаю писать всем модераторам и администраторам по своей ситуации, спустя несколько дней мне ответил Santehnik в личку, но про реквизиты так и не слова!!! все это можете проверить в моей заблокированной личке!!! после чего спустя опять некоторое время меня берут и банят на бессрочно!!!
"HondaRR бан бессрочно
1.1. Запрещена реклама (реклама размещается только на коммерческой основе topic39189.html)"
что это такое вообще??? если никто из вас там 6 или сколько управляющих форумом ниче толком не могут ответить? если все такие занятые, сделайте дожность отвечающего на письма!!!
"4.6. Любое действие модераторов может быть обжаловано в письме, личном послании администратору форума."
как быть? я готов был и оплатить и все сделать!!! зачем банить??? как до вас дописаться. если никто не отвечает на почту форума???
если надо я по дням напишу сколько раз я отправлял письма на info@motoforum.ru
я хотел разместить объяву по изготовлению, резке и тд., прочитал правила и хотел оплатить банковской картой, написал на почту форума, никто не ответил, прошел день, другой и я просто без всяких проплат разместил свою объяву, но продолжал писать на почту форума, дабы хотел узнать реквизиты для оплаты картой и чтоб объява появилась в правой части, мне никто вообще не отвечал и я на это дело забил, спустя некоторое время мне МотоБот выносит предупреждение, я начинаю писать всем модераторам и администраторам по своей ситуации, спустя несколько дней мне ответил Santehnik в личку, но про реквизиты так и не слова!!! все это можете проверить в моей заблокированной личке!!! после чего спустя опять некоторое время меня берут и банят на бессрочно!!!
"HondaRR бан бессрочно
1.1. Запрещена реклама (реклама размещается только на коммерческой основе topic39189.html)"
что это такое вообще??? если никто из вас там 6 или сколько управляющих форумом ниче толком не могут ответить? если все такие занятые, сделайте дожность отвечающего на письма!!!
"4.6. Любое действие модераторов может быть обжаловано в письме, личном послании администратору форума."
как быть? я готов был и оплатить и все сделать!!! зачем банить??? как до вас дописаться. если никто не отвечает на почту форума???
если надо я по дням напишу сколько раз я отправлял письма на info@motoforum.ru
-
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ, МНЕ ОТВЕТИТ КТО-НИБУДЬ??? УЖЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ!!!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
Re: ПРО БАН, ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ!
зря ты клона завёл, это бессрочный бан.
Найс титс форевер!!!
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: k1300s
а как ему еще ответить надо было???Холостой писал(а):зря ты клона завёл, это бессрочный бан.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Есть
HondaRR1 да зря всё это..... здесь только банить любят, не разбираясь....
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: продан
Холостой писал(а):зря ты клона завёл, это бессрочный бан.
он с этим справится, он уже опытныйHondaRR1 писал(а):меня берут и банят на бессрочно!!!

-
Холостой, а есть другие варианты дописаться до администрации при заблокированном аккаунте???
а бан мне влепили и так бессрочный!!!
а бан мне влепили и так бессрочный!!!
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
У сантехника ICQ есть. Правда он частенько не отвечает.HondaRR1 писал(а):Холостой, а есть другие варианты дописаться до администрации при заблокированном аккаунте???
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Уважаемый
вы пишите
"добрый день!
я писал на почту по поводу размещения темы viewtopic.php..........., но мне так никто и не ответил! хочу разместить справа на сайте, куда и сколько надо проплатить?
желательно карточкой!"
мой ответ:
что значит "справа на сайте"
и что мешало сразу оплатить карточкой?
при создании темы необходимо было выбрать пункт "платная" и оплатить через робокассу карточкой?
опять Ваш ответ
у вас справа платные объявления вроде как, можно счет для оплаты картой?
я на всякий случай сейчас продублирую свой вопрос -
что именно мешает оплатить через робокассу карточкой?
в робокассе насколько я помню более 180 вариантов оплаты там есть все, во всяком случае многое
виза, мастер карт, яндекс деньги, вебмани и куча куча всего
какие именно нужны реквизиты? просто нужно оплатить через робокассу ЛЮБЫМ УДОБНЫМ для вас способом
создаете "платную тему, оплачиваете и все, и не надо никого ничего просить
я Вам старый ник разблокировал - HondaRR а этот заблокирую чуть позже
а попробуйте оплатить картой через робокассу все таки у многих получается - удачи
могу процитировать сообщение из ЛС от 17 марта вам жеHondaRR1 писал(а):Honda
вы пишите
"добрый день!
я писал на почту по поводу размещения темы viewtopic.php..........., но мне так никто и не ответил! хочу разместить справа на сайте, куда и сколько надо проплатить?
желательно карточкой!"
мой ответ:
что значит "справа на сайте"
и что мешало сразу оплатить карточкой?
при создании темы необходимо было выбрать пункт "платная" и оплатить через робокассу карточкой?
опять Ваш ответ
у вас справа платные объявления вроде как, можно счет для оплаты картой?
я на всякий случай сейчас продублирую свой вопрос -
что именно мешает оплатить через робокассу карточкой?
в робокассе насколько я помню более 180 вариантов оплаты там есть все, во всяком случае многое
виза, мастер карт, яндекс деньги, вебмани и куча куча всего
какие именно нужны реквизиты? просто нужно оплатить через робокассу ЛЮБЫМ УДОБНЫМ для вас способом
создаете "платную тему, оплачиваете и все, и не надо никого ничего просить
я Вам старый ник разблокировал - HondaRR а этот заблокирую чуть позже
а попробуйте оплатить картой через робокассу все таки у многих получается - удачи