вот и я побывал в аварии
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
вот и я побывал в аварии
еду по мокрющей дороге, после дождя, с трамвайной линией. И приспичило меня дурака развернуться через нее. Зашел под слишком острым углом, хуяк, хуяк, еще один хомяк... занесло некисло, почти поймал, но ПОЧТИ, потому упал на правый бок, меня инерцией вытолкнуло из седла, остался на ногах, пробежался 2 шага, остановился, подбежал к моту, заглушил. и тут херакс - трамвай стоит и трезвонить, мол УСТУПИ ДОРОГУ! я хренасе - Я УПАЛ, а он дорогу говорит освободи. мля акуел.
поднял спешно уехал оттуда. Нашел место для остановки, осмотрелся.
Повреждения - правый поворотник, правое зеркало, справа пластик потерт и то место куда крепится подножка правая и лапка тормоза - сломалась. но внутри держится. короче остался я без заднего тормоза пока не починюсь.
Отсюда вывод - мокрое железо и мокрая резина ох как скользят !
осторожнее !
ЗЫ. боевое крещение прошел даже без царапинки на себе любимом
:eek: :-o)
ЗЗЫ. а вообще... еще куча моментов было - когда чуть не въезжал в поворачивающих налево прямо передо мной со встречки. ужос. И один раз тоже в сырую погоду подъезжаю к перекрестку (там красный) и москвич передо мной рванул влево, а потом обратно. я по тормозам, зад заблокировал, чуть под него не залетел. хех. пронесло...... блин. в дождь на лысой резине неуютно :edy:
поднял спешно уехал оттуда. Нашел место для остановки, осмотрелся.
Повреждения - правый поворотник, правое зеркало, справа пластик потерт и то место куда крепится подножка правая и лапка тормоза - сломалась. но внутри держится. короче остался я без заднего тормоза пока не починюсь.
Отсюда вывод - мокрое железо и мокрая резина ох как скользят !
осторожнее !
ЗЫ. боевое крещение прошел даже без царапинки на себе любимом
:eek: :-o)
ЗЗЫ. а вообще... еще куча моментов было - когда чуть не въезжал в поворачивающих налево прямо передо мной со встречки. ужос. И один раз тоже в сырую погоду подъезжаю к перекрестку (там красный) и москвич передо мной рванул влево, а потом обратно. я по тормозам, зад заблокировал, чуть под него не залетел. хех. пронесло...... блин. в дождь на лысой резине неуютно :edy:
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
- VasVF
понимаю конечно что сам виноват
просто кучу раз ездил по рельсам осторожно вспоминая тут посты про них, и сегодня думал "а фигли - не скользило никогда"... вот и результат.
эт новичкам зеленым на заметку :remem:
просто кучу раз ездил по рельсам осторожно вспоминая тут посты про них, и сегодня думал "а фигли - не скользило никогда"... вот и результат.
эт новичкам зеленым на заметку :remem:
- VasVF
Спасибо всем, кто отписался !
ЗЫ хз связано как-то или нет... вчера загребли в больницу с аппендицитом. сегодня договорился с врачом - удрал. в понедельник пойду выписываться. Ничего не нашли. отравление видать какое-то..... :-?
ЗЫ хз связано как-то или нет... вчера загребли в больницу с аппендицитом. сегодня договорился с врачом - удрал. в понедельник пойду выписываться. Ничего не нашли. отравление видать какое-то..... :-?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X