Хочу поделиться своим печальным опытом покупки мотоцикла.
Наконец накопил нормальную сумму для первого СВОЕГО нормального мотоцикла.
Зашел на Авито(не реклама), увидел адекватную цену, и вот уже еду смотреть мотоциклы.
К сожалению не нашел нужного мотоцикла в наличии( последний Steed на тот момент выбрал мой младший брат, о нем, кстати, тоже напишу чуть ниже) и решил его заказать.
Пожалуй самое глупое решение в этом году.
Мотоцикл обещали привезти за месяц, а то и раньше. В итоге 2 месяца кормления "завтраками".
Но и это не самое страшное. За документами я ездил 3!!! раза.
Теперь о самом мотоцикле. Я заказал его доставку на дом, в Краснодар. После выгрузки он НЕ ЗАВОДИТСЯ! Колличество ржавчины превышает колличество хромированных деталей. Я, конечно предполагал нужду в замене расходников, но не их ОТСУТСТВИЕ( как к примеру масла в коробке и воздушного фильтра, дальше еще не смотрел). Вместо полной покраски покрашен бак, крылья в царапинах и сколах.
Примерно такое же состояния у всех мотоциклов, купленных по предзаказу.
.
Теперь о мотоцикле, купленном сразу. Все расходники под замену, отстройка карбюраторов, покраска, в ближайшем будущем замена обеих шин( кстати на моём мотоцикле мне пришлось сразу поменять переднюю резину, она была в сквозных трещинах).
.
Теперь меня ждет самое полное обслуживание, отстройка, покраска, замена большей части тросов. Представляю во сколько она мне выльется.

.
Вся реакция на моё возмущение- смешки. Жаль, что существуют такие

.
Конечно решайте сами, но больше я на низкую цену не поведусь, дороже выходит.